Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен! Только накопить на него надо...

Я бы и себе приородвиг поставил,но цены на него что то явно невкусные,хотя по сути двиг копеечный как и все остальные двиги ваз,ирония в том что БМВ мотор на ваносе можно купить в гораздо дешевле)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть мотор CA18DE, красноголовый, но чтобы его поставить... А машинка нужна на каждый день...

Был сегодня у моториста, у нового: тот послушал-послушал и сказал, ЧТО НИЧЕГО НЕ СТУЧИТ! Как так-то? Мы с малым были- тот грит: да стучит же, а мотрист... Сказал что критичных стуков нет- можно пока кататься, хотя я в воздухане немного масла нарыл...

Попробую клопы отрегулировать- мож немного хоть тише станет...

Из приятного- приклеил часики и проклеил спленом водительскую дверь- от музыки карта звенела. Пофиг на вибру- звенела.

Изображение

Изображение

Изображение

А вот стуки:

http://www.youtube.com/watch?v=zIKJeBfdF8c...eature=youtu.be

Ну что так может стучать?

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня двиг работает точно так же, - точь в точь такой же звук,когда нагреваеться,звук проходит,был у моториста - сказал "похоже на болтанку поршня в целиндре" "и добавил,стремных звуков нету,катайся и не парься,как показывает практика мгновенно ллжаться движки,которые даже звуков не подают."

Не морочся) :pardon:

З,Ы - Запишу свой двиг,сравниш

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Это на горячую, 90 градусов. На холодную стучит сильнее намного. Запиши конечно, спасибо!

Щас видео будет 10мин

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Правда я камеру засунул под открытый капот для детализации,то есть оно не так громко,зато слышно само обилие звуков) пробег 24тысячи) Наслаждайся)

:pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Так а что, ты забил на эти стуки? Ну у тебя не так сильно вроде...

Так а что, ты забил на эти стуки? Ну у тебя не так сильно вроде...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Та он громыхает только так,забил,а что предлагаешь делать? вскрывать? так еще и регулярно наваливаю тапку :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Та он громыхает только так,забил,а что предлагаешь делать? вскрывать? так еще и регулярно наваливаю тапку :pardon:

Я тоже вваливаю... Я в субботу поеду к мужику настроит клапана и посмотрит распред, если все сделает- я расскажу как. Может и тебе поможет...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти