Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всё правильно сделал, но не надо опять эти ужастные молдинги, оставь так

Спасибо. Только без молдингов сильно виден переход краски, вернее ступенька... Молдинг решит эту проблему, красить-дорого...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

да я понял почему собрался цеплять, но как по мне лучше ступенька чем чёрное бельмо, ну или уж прям так сильно глаза мозолит может какой узкий молдинг в цвет.

D83DDD30.png
Опубликовано

Я уже перепробовал много разных вариантов... Единственный-опять широкий молдинг... Бо на чистой машине капец как плохо. С баллончика краска гамно.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Сегодня поехал на дачу и, как обычно, занимался машинкой. Полирнул ее!!! Короче я доволен. Блестит... Только молдинги широкие нужны... Там не блестит.

Изображение

Изображение

Вот крыло что надо красить:

Изображение

Багажник, думаю чтобы не мучаться с подбором-задуть его в черный глянец:

Изображение

Вот так блестит все:

Изображение

Сегодня пытались поиметь меня гаишники за мои колеса... Млин, еле отмазался.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Пасиб. Говорил что переоборудование-низзя 15е колеса. Я ему правда доказал, что мой наружный длиаметр такой же, какой бы был с 13ми 175/70, у меня 195на50...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Знаю, что многим не понравится, но вот:

Изображение

Изображение

Просто по-другому-надо много и дорого красить... В принципе- мне нравится, черный с белым хорошо сочитается.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Пробег- 515км. Был у моториста, слушали мотор стетоскопом. Вывод- стучит клапан на первом цилиндре(это тот стук что меня настораживал при прогреве), сказал, что все уйдет при регулировке клапанов.

Еще узнал что мне выйдет покраска ляды и правого заднего крыла- по 350 грн за единицу. Итого 700. Сейчас это дорого для меня...

А вот получилось фото:

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня поехал в гараж просто потусить- работать же нельзя... НО! Просто тусить не получилось- я поснимал свои доп приборы с левой стойки! Поубирал за ненадобностью. Показания не верные совсем, обзор загораживали немного, да еще и тока потребляли огого.

Тах я продал другу, остался датчик давления масла и два подиума в карпете. Мож кому нужны? Проводку с датчиков всю убрал- вытянул косу целую(10) проводов...

Еще, поскольку птф больше нет- снял с бороды выключатели(проводку оставил- мож еще когда поставлю) и вставил вместо них родной CHECK ENGINE(кто не помнит- у меня когда-то стоял карб с автоподсосом, мозгами и катколлектором, это было с завода, до меня еще сняли, но проводка осталась). Хочу теперь восстановить опять эту систему- типа моновпрыска.

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти