Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Сань. Все-таки без дисков не та машина совсем...

Вот покрасил ляду:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рамка-черный глянец, остальное- 202 снежно-белый, как и вся машина.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Сегодня реставрировал стартер:

Изображение

Изображение

Изображение

Мыл долго, тряпок куча ушла... Зато как новый! Я все там почистил, втягующее где мог(не разбороной)- пока ттт заводит все разы, а вот дней пять еле заводился... Втягивающее мозг ипало...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

О пасиб. Буду иметь ввиду :drinks: . Если мое перестанет в ближайшее время работать(хотя я так понял- дело было в окисленных сильно-пре-сильно контактах)- обязательно напишу.

Я вот еще и двери отмыл:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Получилось супер! Я когда красил черным-сильно позаляпывал белое внутри... Седня сразу думал покрасить заново, но как начал растворителем тереть- под слоями краски и мовили я обнаружил девственную родную краску!!!

Но вот передние все-таки надо варить внизу... Главное не все 4!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Что по машинке:

Поменял втягивающее, взял недорогое АТ, кстати порадовало качество сборки и упаковки- на вид круче заводского!

Изображение

Изображение

Но... Проблема не ушла- видать надо было бендикс менять... Хотя симптомы были умерешего втягивающего... Ну ниче- заменю! КСТАТИ!!! Как же удобно менять втягивающее! Не н6адо стартер снимать- всего заняла у меня замена 15 минут с перекуром! А вот с бендиксом надо поипаться...

Вот еще: сделал себе стенку багажника заднюю, а то был голый металл:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хотел сразу из двп, но потом на глаза попалась старая полка- она пластмассовая, с выштамповками и загнутыми краями, ДА ЕЩЕ и в карпете! Обрезал по бокам и прикрутил к боковинкам саморезами- у меня ж вся обшивка пластмассовая уже стояла, кроме вот этой задней стенки. Доволен.

Забыл написать: вымыл я все багажное ацетоном, а именно под резинкой крышки багажника, стойки крыши- ох и грязи там было... Вода собиралась и затекала в салон... Так я снял резинку уплотнительную, протер все там(и резинку) и прикрепил обратно, только наоборот(ту сторону, что была слева я прицепил справа)- так такое ощущение, что поставил новую резинку! Она приняла новую форму- как новая стала! Аж багажник стал тяжелее закрываться- зато тише стало!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня руки дошли до порогов! Решил прокрасить изнутри, а то после сварки ничем не обрабатывал- так матовым черным дунул чтобы зиму отъездить...

Сегодня же все делал по правилам:

-зачистил все до металла:

Изображение

Изображение

Изображение

-потом растворителем 650м до блеска, потом грунтом:

Изображение

-ну и собственно покраска:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что скажу- получилось супер! Даже глянец есть! Думаю, что больше не буду перекрашивать- сделал все основательно и навека.

Изменено пользователем rabbit 03

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Поборол я наконец-таки стартер! Теперь заводит с полтыка!

Сегодня заменил бендикс- в нем и была причина: на самой шестерне, что маховик крутит тупо слизались зубья сверху- они ж там на краях косые- чтобы в зацепление легче входили. Так вот слизало их...

Я не стал развальцовывать- менять чисто шестерню, а купил новый бендикс и поставил его за 15 минут(это со снятием защиты, потом стартера, разборки его и сборки всего).

Бендикс поставил Мастер Спорт- 55 грн. Покупал в проверенном месте. Но все равно смотрю, что Китай делает их, а не Германия как написано... Но по упаковке и качеству на ощупь могу сказать, что бендикс нормально добротно сделан!

После замены звук стартера при заводке аж поменялся- теперь как на ино!

Старый бендикс:

Изображение

Сравнение с новым:

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти