Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натер панельку, а то уже аж стыдно ездить было:

Изображение

Кстати на фото видно бок перетяжки кирпича- складочка в левом нижнем углу.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера в базе отдыха были на крестинах племянницы- только отошел...

Оказывается- у нас рядом с городом(в селе рядом) есть отличнейшая база! Мы и в прошлом году там были, а сейчас вообще круто там! Домики, море(залив наш), пляж, футбольное поле ухоженное и воллейбольная площадка, хвойный лесок... КРУТО короче! Парковочку сделали там крытую для отдыхающих, клумбы везде, фонтаны... Я, честно, был немного в шоке!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Самая главная(как по мне) достопримечательность- козацкая чайка!!! Еще тех времен! Ну ее немного прокачали правда...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Заказал себе вот такой модуль управления цз: http://avtogsm.ru/alfa-comfort-168-a-02-p4390.html

Искал специально с заготовкой под ключ! Я вообще другой хотел: http://avto-mag.net/RATTLESNAKE-RS-20.html , но их уже не выпускают... А тот поприкольне- там ключик выкидной.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано
себе такой поставил, работает отлично, но:

при подключении активаторов менял провода местами, а то при открытии закрывал и наоборот :unknw:

и ключ классный выкидной, как в инотазах, но не подходит под мой замок :ranting2:

Опубликовано

Забрал только что посылочку!!! :clapping:

За пересыл заплатил немного больше, чем ожидалось(правила новые на почте)...

Ну ничего- теперь зато у меня модный блок управления цз! Постараюсь в воскресенье поставить все.

Ну и собственно вот:

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

СВЕРШИЛОСЬ!!! Я ключик сам сделал только что!!! :clapping:

Я короче вспомнил, что у меня дремель есть. И круги армированные и зачистные+ куча насадок для шлифовки, полировки и гравировки! Достал я это все дело, и вот результат:

Изображение

Изображение

Изображение

Доволен, как слон! Ходил на стоянку пробовал- не провтыкал ли где с размерами- все получилось как ни когда лучше!!! Я жало еще и на клей для прочности посадил. Я фото процесса не делал т.к. в порыве был. Сделал с примерками все примерно за 45 минут.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Мож хоть кому-то интересно будет...

Ну что- цз с блоком установлен! :clapping:

Я отэто только приехал- наипался вдоволь... Как говориться уставший, но удовлетворенный!

Все работает как надо: я сегодня замки снимал, чистил их, посмазывал. Пружинки, кстати, сразу нашел какие выкинуть- тяжки от дуновения закрываются-открываются! Еще поснимал тяжки на личинки- не нужны они теперь. Правда подключил я только передние соленоиды, на задние энтузиазма не хватило... Потому что подключал все долго. Но аккуратно: все провода порасключены поразнь. Но надо еще гофры автомобильной прикупить- поулаживать все это дело+ музыку. И гибкие резиновые гофры надо на переходах кузов-двери, а то сейчас провода голые...

А диодик сигнализирующий я решил врезать в кирпич- по-моему ему там и место.

Ну и фото процесса:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть еще и короткое видео работы:

http://www.youtube.com/watch?v=6dZbW2PX0oU&feature=g-upl

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти