rabbit 03 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Подключал на колодке, что к подрулевому. Т.е. на выключатели левого/правого. Все работает как надо. А на аварийку, если что, не правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Только приехал с гаража- доставил цз на задние двери! Ох и намучался... У меня и так проблемы были с задними замками- заодно все отстроил, почистил и смазал. Фишка в том, что очень большая выработка на флажках. Ну решил. Заодно убрал кнопки запирания. Терь все работает вместе! Доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Прикупил комплект электропривода багажника!!! И гофры в двери с ответной частью замка багажника! Чуть подвыздоровлю- поставлю.И еще: по ходу пришел конец бензонасосу... Я повваливал малость сегодня- машинка начала тупить, на холостом норм, но при трогании глохнет... Надо разобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Заменил я ответку на замке- ПЕСНЯ!!! Ляда-как влитая стала! Оказалось- старая тупо лопнута была и гуляла. Еще: разобрался только что с подачей топлива- бензонасос нипричем. Всему виной оказался забитый соринкой воздушный жиклер! А я сцуко карб в дождь разбирал, с температурой... Зато у меня терь иголка новая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет! Последние два дня занимался багажником, а именно:Вчера: пытался сделать электропривод, но ничего толкового не вышло- у соленоида не хватает усилия нажать на язычек, в новых замках ну очень тугие пружины. Пока оставил... Мож придумаю че...Сегодня: решил разобраться с интерьером багажника. Я все разобрал, поснимал пластик. Пока снимал, были мысли о гнилых стаканах и сварке... Но, разобрав, был приятно удивлен- стаканы в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Ни намека на ржу! Аж отлегло... Заодно покрасил весь пластик и выбил ковер. И поставил стоковую полочку! Доволен.Еще попрокладывал провода цз в гофры и силу музыки под обшивки. Наконец-то! Завтра спереди заниматься планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Итак, сегодня выехали с другом на 8е сооружение. Там сейчас прикольно!Потом поехали в гараж и я все-таки убрал провода в гофры, но теперь спереди:Немного муторно, но все сделал красиво! Теперь спереди нет ни единого проводка на виду: я все- музыку, кроссоверы, цз попрятал.Еще: после вчерашнего разбора и сбора багажника стало заметно меньше дребезгов! Сейчас задумался о вибро-шумоизоляции задка и дверей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можешь сделать фото, не очень понял как установлен соленоид и тянет язык, а идея хорошая никаких переварок. Кстати усилие захвата языком замка зависит от положения замка, т.е. тот что на самом кузове можешь попробывать подвигать вниз-вверх, у меня очень сильно менялось усилие на окрытие от таких регулировок, выставил среднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можешь сделать фото, не очень понял как установлен соленоид и тянет язык, а идея хорошая никаких переварок. Кстати усилие захвата языком замка зависит от положения замка, т.е. тот что на самом кузове можешь попробывать подвигать вниз-вверх, у меня очень сильно менялось усилие на окрытие от таких регулировок, выставил среднее.Нее, там даже с открытой лядой не тянет... Хз почему... Я по этому и отказался пока от такого исполнения. Ну сфотаю конечно, завтра только.А соленоид установлен на родном креплении(в комплекте), болты вкручивал в технологические отверстия, там и рубашка троса в комплекте, и кнопка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ремус, я не сфоткал электропривод, т.к. он не работает должным образом. Как сделаю все чинно и работоспособно- тогда и отчитаюсь. Просто пистонов нету запасных на пластмасску- не стал снимать... Решил сегодня растонировать заднее стекло. Намучался немного, но дело выполнил! Очень боялся за обогрев, что оборву- ничего, все обошлось.Вот:А вот видок с дачи:Это Энергодар видно:А это- наш любимый Никополь:Ну и дача: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поставил наконец-то кронштейн крепления штанов! Терь не ссу, что пооткручиваются коллектора. Я хочу еще раз напомнить о качестве новых запчастей- нифига крепления не подходили, с блоком не состыковывался... Напильник решает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти