rabbit 03 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Решил переделать себе корпус под саб, сделал стелс, потому что нужен багажник. Только еще динамик вставить надо и перетянуть. Решил серым карпетом- узнал где в Никополе продается.Короб пока черновой вариант. Думаю в скором времени доделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я еще усь сзади короба прикрепил- вообще не видно! Именно то, что я и хотел получить! И жене понравилось! Кста динамик врезал уже и протянул короб множеством саморезов - так бас мягче стал, чем со старым коробом(старый был ЗЯ как оказалось 50л-много для ЗЯ), новый поменьше- 38 минус динамик. Завод рекомендует ЗЯ от 21л. Но, почитав "Блюзмобиль", выяснилось, что надо 30-38л ЗЯ:По объему-38 литров ему в самых раз(ЗЯ) Слышал-понравился.(цена-качество) 1.8руб- цена более чем хорошая. P.S. Если есть два (в магазине), то бери 2, не пожалеешь оба в ЗЯ(это я про хэтч)Завтра еще жидких гвоздей куплю- надо проклеить корпус, а то пердит пока... Там, когда под45градусов резал- немного провтыкал и щель есть сзади... Надо проклеивать. А перетяну позже- надо еще карпет найти(хотя узнал уже где есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Доделали сегодня корб. Выбор пал на черный карпет с мелким ворсом. Взял я погонный метр-как раз впритык хватило. Клеил на 88й клей, а сзади еще и степлером прошелся.Что скажу по звуку: КЛЕВО!!! Бубнежа нет, играет мягенько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 короб как-то крепил или просто стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Стоит враспор пока. Еще думаю как закрепить... Но пока ничего не скрипит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня день был плодотворным:Перетянул стойки лобового остатками карпета! Получилось супер! Он, оказывается, ну очень хорошо тянется!С левой стойки пришлось снять приборы... Завтра их тоже перетяну и подключу.И, самое главное, мне друг помог сростить крабы! Терь как от "Автопродукта". Я познакомился с отличными парнями, они машинки заряжают и есть у них почти все станки и сварки!!! Скоро аргон будет. И, главное, парень качественно делает, как для себя!А вот мой багажник, теперь все ключи- в чемодане! Чистота и порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Прикольный чемоданчик. Тоже хочу такой. А то кейсы от набора с инструментом делают чересчур огромными. Только останется в чемодан паролона запихать. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Прикольный чемоданчик. Тоже хочу такой. А то кейсы от набора с инструментом делают чересчур огромными. Только останется в чемодан паролона запихать.Ты знаешь, ничеого не тарахтит! там какбы накладка еще сверху-прижимается крышкой. Норм короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Прикрепил гриль на динамик. Крепил пока что скобами с комбика.И еще разобрался с лязганьем- короче с новыми ромашками слева на сабле не хватило резьбы... Вот и лязгало на кочках. Вылечил подлаживанием шайб. Терь тихая подвесочка! Еще бы глушитель поменять, а то перегородки сгнили и тарахтят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Перетянул еще подиумы доп приборов, а то на стойке они бы инородно смотрелись. Теперь все будет в одном стиле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти