rabbit 03 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо! Знач первичный вал... А так не хцца все разбирать...
Zvir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо! Знач первичный вал... А так не хцца все разбирать...та забей. Пока небудет проблем со второй или пятой передачей - лезть в коробас нет смысла. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
rabbit 03 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Третья, если крутануть сильно, с хрустом...
rabbit 03 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! Вот придумал себе заморочку- хочу сдлать шифтлайт на открытие второй камеры и, самое интересное- доработать карб путем установки второго эконостата, в первую камеру. Кто что скажет?
rabbit 03 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Поскольку никто ничего не пишет, вот: микровыключатель:А вот кто что скажет про эконостат? Реально ли? Что, никто не делал себе?
rabbit 03 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вот еще несколько фото:
rabbit 03 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня думал динамики поврезать вперед- дождь пустился, успел только пищалку с кроссовером прикрепить... Двери резать надо... Сам металл. Еще заметил, что карб переливает- всему виной 2 носика ускорительного насоса в 1 камеру. Надо с ГАЗели поставить- там 40*40, и не гнуть. С Нивы фигня- тоже льет... Хотя там 45.Ну и пару свежих фот:
Kobzars Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Убери ресницы, смотрится нелепо. "Правильные" черные фары и ресницы Также после чернения фар видно плохо прошелся герметиком! запотевшая оптика не есть гуд... Изменено 9 января, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
rabbit 03 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А! И вот: ищется верхняя крыша солекса 21083 с экспортной 09, которые с мозгами шли. В моей, к сожалению, прошлый хозяин видать карб поменял... Нужна для установки второго эконостата.Вот такая:Убери ресницы, смотрится нелепо. "Правильные" черные фары и ресницы Также после чернения фар видно плохо прошелся герметиком! запотевшая оптика не есть гуд...Не-фары не потеют, то во льду... А реснички мне нравятся! Но спасибо за критику! Лучше модинги отдереть попытаюсь...
rabbit 03 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет!Сегодня решил занятся НАКОНЕЦ-ТО сабом!!! А все как получилось: поехал за шлангой на плиту- в магазе не оказалось... Зато мой взгляд пал на винилискожу. И цена приятная такая- 25грн за погонный метр! Взял 1,5м и 2м 2мм поролона:Как оказалось- клей 88 у нас в городе дефицитный... Еле нашел бутылочку за 11грн.Воткорпус до перетяжки:А вот уже перетянутый:На ощупь теперь мягенький, приятный... Но немного складок- думаю, когда высохнет клей- распрямится! Это из-за поролона- морщится, когда клея многовато... Но в целом мне очень нраица! И жене понравилось!Щас попробовал- решил накладки на стойки еще обклеить. Но еще думаю...А! Забыл написать про музыку:Голова временно Shivaki(был Пионер-сломался транспорт), фронт был Power Acoustik Cansas 620PI, но в связи с тем, что поставил карты 2114 заменил на Calcell CP-525C(тоже компонент), усилитель Toxic TX-500, теперь тыл Power Acoustic Cansas 620PI, Сабвуфер- Ivolga Drive 12F, но в ЗЯ- играет так лучше- проверено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти