Белоснежка из Никополя

Рекомендуемые сообщения

После сварки дед плохо собрал был двери- оборвал клемму на динамике и прикрутил провод так... Этот провод при опускании стекла цеплял за массу и в динамиках трещало и мафон уходил в защиту. Так вот я попереобжимал все, поизолировал.

Ну и, чтобы дины не дребезжали, выпилил с 10мм мдф проставочные кольца- влезли как раз в родные карманы(сетки)! И... Я был приятно удивлен своими средними частотами! Заиграли млин круче! Двери теперь виброй надо... Доволен.

Нашел я мидбасы Focal Polyglass 130VR- заказал парню. Ищу хорошие кроссоверы... Мои не фильтруют так...

Вот колечки:

Изображение

Пришлось сверху немного подпилить- чтобы карман встал:

Изображение

Вот напишу еще, правда немного не по теме:

Сегодня друг взял усилок Аutofun 2100. Приехал подключать естественно ко мне... Так вот- бюджетные усилки- Гамно! Пластмасска короче... Весу- грамм 300-400 всего, а заявленная мощность- Аж 85Вт на канал... Я имею ввиду то, что там по ходу обычная ТДА в большом красивом корпусе! Там максимум ватт 20 на канал...

Вот он: http://www.avtozvuk.ua/info/13127

Короче подключили его сразу к 10" слабенькому сабу- не то. Потом подключили чисто на блины: звук приемлемый, баса стало заметно больше, но не громче млин! Наф надо такое.

А я думал- у меня слабо... Оказывается- у меня мегокруто! Еще пацик подъезжал- у него такая же Иволга, как у меня, но в ЗЯ 21л- Не играет тоже! И усь Супра- тоже г. Послушав других я понял, что мало у кого в городе приемлемый звук! Пердеж один... Вчера навалил немного больше, чем обычно- волнами ходит лобовуха! И это все без запирания, пердежа и искажений! Жду терь Фокалы.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приехали мне сегодня динамики с усилком!

Динамики- Focal Polyglass 130VR. Их конечно не мешало бы почистить:

Изображение

Изображение

С фотика не видно- там Made in France, оригинал!

Ну и Усилок:

Изображение

Изображение

Изображение

Как раз то, что надо на фронт!

Тоже порадовало Made in Korea.

Столкнулся с проблеммой: дины вперед не лезут- мощный корпус. Надо будет болгаркой довырезать- заодно и аккуратно все сделаю.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• 2 недели спустя...

По пути с работы сейчас каждый день накидываю кружочек через весь город- поприколу катнуться! Стал немного позже приходить- по этому еду уже когда темно. Так вот- машинка-то тихая- музычку можно слушать не напрягаясь. Я вот езжу терь на 2й передаче в правом ряду-наслаждаюсь поездками- КАК ЭТО ПРИКОЛЬНО! Только расход ипет... Зато как приятно... И домой заряженный позитивом возвращаюсь. Насчет звука: флешка- ГАМНО редкое! CD-Audio рулит! Звук такой детальный-детальный, прозрачный-прозрачный... И, главное- сцена офигенно спереди! Как на концерте млин! И саб спереди тоже играет! МП3- г редкое... Перехожу на СДА.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Сегодня отпросился у жены и поехал в гараж ненадолго- мне мозг ипала водительская дверь, точнее замок: открывал дверь только изнутри.

Сделал я замок минут за 15- там тупо отрегулировать длину тяжки надо было- открывается ок теперь!

Ну и решил запихнуть Фокалы. Отверстие под дины я выстучал молотком сапожным- как раз подошел для этой цели! Сделал все теперь по красоте- как раз для новых динамиков. И тут меня осенило: у меня ж с капота остались немаленькие обрезки шумки и выбры! Завибрил короче я себе водительскую дверь. Крепление акустики полностью было переделано- теперь кольцо- одно целое с дверью! А дверь- теперь герметична- коробка!

Ну что сказать- теперь я не слышу правой стороны! Зато левая... Как она играет... Стало слышно серединку, стали слышны инструменты, которых ВООБЩЕ раньше не было! Фокалы с подготовкой рулят!

Фото процесса:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Забыл написать- в карте отверстие пришлось тоже раздраконить- теперь динамик в двери-то! А карта- просто накладка. Раньше просто через нее крепились дины к металлу, сейчас- нет.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Сегодня был установлен второй динамик по правильному, как и вчера левый. Только вибры уже не хватило на все технологические отверстия... Надо еще поллиста...

Изображение

Изображение

Думал еще помыть машинку- подождет уже до весны.

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Всем привет!

Послушал я тут свой звук немного и полностью перенастроил мафон: немного убрал сч, прикрутил саб и сделал ему срез на 80Гц, потому что мидбасы играют от 80ГЦ. Еще пришел к выводу, что мои вч отыгрывают не все инструменты... Нашел толковые: http://avto-mag.net/Focal-Kit-TNB.html

И кроссы новые надо...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

У тебя на крышке бардачка то часы? Работают?

ВАЗ 21083

Не, то иконки. Думал про часы туда уже, от 2110.

Изменено пользователем rabbit 03

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

просто на некоторых экспортных именно в том месте были часы, потому и спросил :)

ВАЗ 21083

Нашел я на свои Азевы наконец-то крышечки! Долго ждал, но сегодня пришли!

Мне продавец прислал: 4 крышки, 5 болтиков крепления и спец ключ. Вышло мне все это в 325грн с доставкой.

Приехал в гараж и сразу же перекрасил- теперь у колес законченный вид, теперь комплект!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти