Белоснежка из Никополя

Рекомендуемые сообщения

Я теж перед ремонтом машини всі стікла виймав. А на лобовому вирішив зекономмити - не кликати майстра. Вобшем плоскою отверткою пройшов спочатку верх, потім ліву сторону до половини, праву, знову ліву до кінця і праву... і на радощах що все так просто вийшло почав виймати скло. А за нижню частину забув. І тільки я його припідняв... а воно сцуко взяло тай пустило три тріщини навздовж всього скла. Чесне слово чуть не заплакав, оце думаю зекономив на демонтажі скла аж на 380 грн.

Так само і я... Зекономив. Як гадаєте- текти повинно перестати? Бо новий замок на скло начебто щільніше прилягає.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня занимался порогами- покрасил их в цвет. Только фоток нету-не везет мне с аккумами... Если че- завтра. Еще позачищал-позакрашивал прыщики разные на крыше, арках, рамке лобового. Осталось дополировать- и машинка будет как новая!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Решил поэкспериментировать с головным светом- поставил диодные лампы. Светит красиво, но как-то рассеяно... Даже не знаю лучше ли они. Зато белым светят.

Изображение

Вот по сравнению с Осрамом:

Изображение

А вот как машинка сейчас выглядит:

Изображение

Изображение

Отполировал капот- осталось бока.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Решил поэкспериментировать с головным светом- поставил диодные лампы. Светит красиво, но как-то рассеяно... Даже не знаю лучше ли они. Зато белым светят.

они по идее слабее обычной лампы

D83DDD30.png

они по идее слабее обычной лампы

Да. Раза в три. Наверное верну назад Осрамы- пусть желтым, зато далеко!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Да. Раза в три. Наверное верну назад Осрамы- пусть желтым, зато далеко!

интересовался у знакомого, есть диоды, но не авто способные выдавать под 3500 люменов, для сравнения би-ксенон 3000, но там уже вопрос в световом потоке, надо ставить это всё через линзу, производители вобще смотрю этим не заморачиваются, им проще зарабатывать на ксеноне.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Тоже читал о таких, кстати на этом форуме, но в архиве. Надо больше инфы найти.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• 2 недели спустя...

Я тут все выискую причину стука в двиге. Только что снял работу работающего двигателя- мож кто подскажет откуда стук? Я вообще грешу на поршень, палец... НО! Еще, по скольку стучит справа, может еще и генератор стучать? Стучит на холодную, аж молотит, на горячую меньше...

Видео правда в темную- ниче не видно, зато все слышно!

А вот звук выхлопа- ровненький... Я тут думаю: если бы что-то с поршнями было- работала б с перебоями?

А! Еще вплотную задумался об установке инжектора. Думаю бюджетно- GM. Бо бабла нэма...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Изображение

То что светодиодная лампа и близко в фокус непопадает - несмущает?!

Ты ночью слепиш всех.

Выкинь ты эти светодиоды и поставь осрам НБР или филипсы экстримы +100%.

Светодиодные лампы вместо галогенок - хороши тока для использования фар как фонари дневного света.

Я тут все выискую причину стука в двиге. Только что снял работу работающего двигателя- мож кто подскажет откуда стук? Я вообще грешу на поршень, палец... НО! Еще, по скольку стучит справа, может еще и генератор стучать? Стучит на холодную, аж молотит, на горячую меньше...

Видео правда в темную- ниче не видно, зато все слышно!

А вот звук выхлопа- ровненький... Я тут думаю: если бы что-то с поршнями было- работала б с перебоями?

http://www.youtube.com/watch?v=4AFHkvWpnZA&feature=g-upl

А! Еще вплотную задумался об установке инжектора. Думаю бюджетно- GM. Бо бабла нэма...

А карб чем неугодил?

Настройка и унорм мастера 100грн+- раз в 10-20тыс, заодно и зажигание проверяет. И всех расходов.

Имхо - переход на инж - больше баловство, если ненамерен в дальнейшем играться в тюнинг.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А карб чем неугодил?

Настройка и унорм мастера 100грн+- раз в 10-20тыс, заодно и зажигание проверяет. И всех расходов.

Имхо - переход на инж - больше баловство, если ненамерен в дальнейшем играться в тюнинг.

нет дебильного провала при нажатия на педаль газа. нет подсоса. не скапливается конденсат в кастрюле, с ржавой кастрюли не осыпается мусор в карб . нет дебильного бензонасоса

думаю, еще что-то забыл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти