Enti 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Посмотрим. Я их еще не примерял даже... Меня они привлекли тем, что ровные относительно, и не как у всех!Посмотри на состояние моего капота мож и махнемся! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я знаю, что у тебя в хорошем состоянии. Мне просто не хоцца свой отдавать- мож надоест кк, вернусь на длинное... Тем более все проклеено шви... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет!Ну что- первый шаг к занижению сделан:Моя старая стойка:С новой пружиной:А вот часики прикупил:Только еще не установил стационарно- подвеску делал...Теперь надо перед ниже, ну я пружины нашел уже- остался вопрос в деньгах...Кстати, спилено по 3 витка, стойки немного короче стока- все в идеале! Пружины не болтаются, все стало как надо! Я радый такой!Еще: сварной плохо приварил правую арку- чиркает немного... Вернее он ее изнутри не зачистил- там сейчас кусочек старого металла трет... Ну то поправимо- болгарка рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 раньше не рассмотрел, у тебя Аzev диски? логотип почему то Абарт, видать с какого то итальянца тюненого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, Азев А. Сразу были без колпачков, потом нашел на Сландо колпачки, вернее диски, но парня уговорил продать мне колпачки. На одном лого Азева, с рубином, а 3- Абарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Выгон- машинка еще примерно на сантиметр присела! Теперь вообще супер сидит- палец не пролазит между аркой и покрышкой! Именно так, как мне и хотелось! Надо срочно перед ниже! Я вот что думаю: если на перед поставить сток пружины со спиленными 2мя витками- не будет ли пружина выпадать на больших кочках? Или надо шток укорачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Выгон- машинка еще примерно на сантиметр присела! Теперь вообще супер сидит- палец не пролазит между аркой и покрышкой! Именно так, как мне и хотелось! Надо срочно перед ниже!Я вот что думаю: если на перед поставить сток пружины со спиленными 2мя витками- не будет ли пружина выпадать на больших кочках? Или надо шток укорачивать?сток -2 ничё не будет, проверено, очень даже комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пасиб. Именно то, что мне и надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Только что катался, и на стоянке решил вывести датчик температуры внешний с новых часиков. Вывел под переднее левое крыло- там ему и место! Родной скотч вообще на морозе не клеился- я суперклеем прифигачил. Теперь думаю куда сами часы примастырить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет!Приехал сегодня глушитель новый, вернее новый для меня:Решил его приобрести потому что мой сгнил... А тут подвернулся по очень вкусной цене, еще и нерж! И с уже привареным коленом и всеми ушками крепления.Надеюсь гарчать не сильно громко будет... Хотя поф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти