rabbit 03 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня выкроил часик- поставил глушитель! Только резинки новые надо- немного тарабанит(очень немного тарабанит)...http://www.youtube.com/watch?v=SqkhMCfVXWw Видео гамняного качества- телефон, да еще и с умирающим аккумом- по этому и из двух частей.Всегда был ПРОТИВ прямотоков- видать потому, что не пробовал- теперь мне это нравится! Сказать что звук выхлопа громкий- ничего не сказать... Ну офигенно!
rabbit 03 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Поменял я резинки на глушителе- а он все равно стучит... Только теперь не об корму, а где-то посредине- пришла пора менять заднюю и боковую опоры двига...А так- басит отлично! Особенно на двух камерах когда: А вот старый глушитель:Он басил не меньше, но пердел сильно...Новый:Ну а это просто для истории:
rabbit 03 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Приехал руль! Кожа! МОМО!Я снял пока серединку- буду восстанавливать. Думал оттереть желтую краску- а оказалось стирается черная, а под ней- трехцветная серединка! Только оттирать плохо... Буду пробовать закрасить черным...Еще забрал доводчик стекол! Не фотал- ну там коробочка и проводки...
<REMUS> Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Весёленько, мне нравится, но надо срочно перекрасить
rabbit 03 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Пасиб. В черный? Кстати чем? Обычной краской с баллончика? Или есть спец для кожи?
<REMUS> Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Пасиб. В черный? Кстати чем? Обычной краской с баллончика? Или есть спец для кожи?в чёрный, есть краска для кожи
WestRacer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а я бы вообще середину снял бы... (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти