dant1st 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Приходит время капиталки... Что посоветуете: капиталить свой двиг или взять бу в хор.сост? По цене примерно одинаково?..если б\у брать,то только приоро двиг на 100 сил, а так лучше капиталить ибо,не надо снимать\ставить,да и накапиталить можешь себе его повесилее чем сейчас Изменено 19 января, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ясно. Подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Приходит время капиталки... Что посоветуете: капиталить свой двиг или взять бу в хор.сост? По цене примерно одинаково?..16v бери, как раз и момент подвернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 если б\у брать,то только приоро двиг на 100 сил, а так лучше капиталить ибо,не надо снимать\ставить,да и накапиталить можешь себе его повесилее чем сейчас Приоро двиг - не бери! Ибо ...авно редкое (ШПГ очень хрупкая). Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 такс, перечитал, пересмотрел все, очень понравилось!!!! так держать! подумываю красить фары оч понра вилось а тебе респект, ухожена машинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за предложения, я все обдумаю. Завтра к мотористу поеду- он скажет что с моим мотором, если полный псец- буду искать новый, если можно отделаться малой кровью- починим этот... Mario052, спасибо, приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Приоро двиг - не бери! Ибо ...авно редкое (ШПГ очень хрупкая).Не говорите ерунду,правильно настроенный приоро двиг не выплевывает ШПГ даже при 8000,наслушались песен от кривороких,и трусите ) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не говорите ерунду,правильно настроенный приоро двиг не выплевывает ШПГ даже при 8000,наслушались песен от кривороких,и трусите ) Ну почему наслушались? Последний пример слабой ШПГ приоры - это поломаный шатун двигателя у Атома (его наверное все знают, почитай его бортовик...) Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я думаю rabbit 03 не собирается учавствовать в соревнованиях на своей машине, поэтому можно брать, так как приоромотор поинтереснее 2112 (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Согласен! Только накопить на него надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти