Белоснежка из Никополя

Рекомендуемые сообщения

Приходит время капиталки... Что посоветуете: капиталить свой двиг или взять бу в хор.сост? По цене примерно одинаково?..

если б\у брать,то только приоро двиг на 100 сил, а так лучше капиталить ибо,не надо снимать\ставить,да и накапиталить можешь себе его повесилее чем сейчас :pardon: Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно. Подумаю.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Приходит время капиталки... Что посоветуете: капиталить свой двиг или взять бу в хор.сост? По цене примерно одинаково?..

16v бери, как раз и момент подвернулся :yes4:

если б\у брать,то только приоро двиг на 100 сил, а так лучше капиталить ибо,не надо снимать\ставить,да и накапиталить можешь себе его повесилее чем сейчас :pardon:

Приоро двиг - не бери! Ибо ...авно редкое (ШПГ очень хрупкая).

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

такс, перечитал, пересмотрел все, очень понравилось!!!!

так держать!

подумываю красить фары :ph34r: оч понра :drinks: вилось :ph34r:

а тебе респект, ухожена машинка

ab230096.gif

Спасибо за предложения, я все обдумаю. Завтра к мотористу поеду- он скажет что с моим мотором, если полный псец- буду искать новый, если можно отделаться малой кровью- починим этот...

Mario052, спасибо, приятно!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Приоро двиг - не бери! Ибо ...авно редкое (ШПГ очень хрупкая).

Не говорите ерунду,правильно настроенный приоро двиг не выплевывает ШПГ даже при 8000,наслушались песен от кривороких,и трусите ) :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Не говорите ерунду,правильно настроенный приоро двиг не выплевывает ШПГ даже при 8000,наслушались песен от кривороких,и трусите ) :pardon:

Ну почему наслушались? Последний пример слабой ШПГ приоры - это поломаный шатун двигателя у Атома (его наверное все знают, почитай его бортовик...)

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Я думаю rabbit 03 не собирается учавствовать в соревнованиях на своей машине, поэтому можно брать, так как приоромотор поинтереснее 2112

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Согласен! Только накопить на него надо...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти