dant1st Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Я тоже вваливаю... Я в субботу поеду к мужику настроит клапана и посмотрит распред, если все сделает- я расскажу как. Может и тебе поможет...с клапанами у меня все в порядке,клапана если стучат то первые 15 сек,потом они прогреваються и тухнут.,тут стук постоянный) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rabbit 03 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ясно. Ну у меня так же. Буду копать... Пока что.
rabbit 03 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Давно не писал, итак:Поубирал молдинги, закрасил двери, сделал капиталку мотора!!! Сейчас на обкатке. Все стуки ушли, тарахтит только первичный вал кпп. Поставил второй усь на фронт- музыка теперь играет вообще класс. Что еще... Купил тут на форуме вакуумник, поменял- а он НЕ РАБОЧИЙ!!! Так-то педалька мягкая, но при нажатии- мотор троит! Клапан и шланг проверенные новые... Вот так вот...
nokae60 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Машина ОГОНЬ Передние колеса за арки не задевают, какой ЕТ?
rabbit 03 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Пасиб. Только еще нужно многое доделывать... Колеса не цепляют, ЕТ-35.
rabbit 03 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Сагитировал сегодня жену покататься по степям Украины:А это доце понравилось на переднем кресле:Покатались отлично, проехали 60км. Выехали с Никополя на Херсон, заехали на 8е сооружение, а назад поехали по бетонке через села и поля. Все оживает, зеленеет... Все короче довольны!
rabbit 03 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня был в гараже- делал вакуумник. Так бы завтра был день- так я его сегодня использовал.Теперь же вут у меня рабочий! Купил новый ДААЗ- сцуко аж 330грн!!! В этот раз менял сам(с другом)- так после мастера(который менял в прошлый раз) пришлось поипаться на славу...Ну все видно на фото:Короче Саня когда менял мне вакуум накрутил на шпильку крепления гтц к вуту гайку с другой резьбой!!! Она там заклинила, и при попытке ее сорвать- сорвалась шпилька! Пришлось резать вут и держать шпильку газовым ключем... Вот такие вот мастера на сто...
rabbit 03 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот что у меня получилось:Только надо еще прикупить один кронштейн резиновый, а то дырочка...А вот видео:http://www.youtube.com/watch?v=ligWJ2rs4Ic...eature=youtu.beПостукивает первичный вал кпп... Еще крышка мотора приехала упакованная в толстенный лист ваты!!! Как типа с одеяла. И вырезанный как раз по форме багажника!!! Ну почти... Вообще супер! Я его и положил на пол. Стало ощутимо тише сзади. Клаасс!
rabbit 03 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня короче я многое сделал:- покрасил порги в черный мат-как с завода.- поставил на задние арки накладочки родные, правую арку пришлось сверлить(новая же).- поставил наконец-таки родные зеркала!!! Мне они больше нравятся.- покрасил передний бампер! А то был уже облезшего болотного цвета...- убрал птф- без них прикольнее.И, самое главное- помыл машинку!!!Поскольку денег нету- решил приклеить опять широкий черный молдинг- и машинку красить не надо будет пока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти