<REMUS> 11 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня блок типа мозгов на всё это дело где то валяется, стоял под сидением, если надо подарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня блок типа мозгов на всё это дело где то валяется, стоял под сидением, если надо подарюА можешь поподробнее? Акстек? Поищи плз- я буду ооочень признательным. У меня вся проводка осталась, датчики тоже. Осталось найти мпсз родную, будем искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у тебя на стойке пластик в карпете чем крепится как обычно шурупами или какой-то другой вариант? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А можешь поподробнее? Акстек? Поищи плз- я буду ооочень признательным. У меня вся проводка осталась, датчики тоже. Осталось найти мпсз родную, будем искать!Ок, кину информацию по нему. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у тебя на стойке пластик в карпете чем крепится как обычно шурупами или какой-то другой вариант?Родными шурупами, их почти не видно.Ок, кину информацию по нему.Жду. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вобщем нашёл AXTEC AFR 314012, также найден OLSON-DINOL - система снижения токсичности с микропроцессорным зажиганием. Выглядит примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня пол дня провел в гараже- должны были ехать на дачу отдохнуть, но планы поменялись...Итак, что я сегодня сделал:- поставил подкрылки вперед!!! Промазал все там солидолом с мовилью и подрезал края- подкрлков почти не видно теперь! Очередь за задними- то как пружины поставлю родные.- разобрал и помыл левую фару- зимой натекло туда... Была плохо приклеена. Теперь обе фары черные.- Самое главное- я теперь спереди на 13х колесах! Отрыл в гараже штампы с тройки еще, с ушами(на них я и ездил на 03). Думал покрасить в черный, помыл с растворителем- передумал, и так нормально, ржи нет, прокрашены мною когда-то серебрянкой, держится до сих пор!Мне друг отдал был две Нокиан Хакка I 3 на метках- я их сегодня и собрал со штампами! Все делал в гараже- решил не платить дядькам с сервиса. Вроде все ок- ниче не спускает! Ощущения: машинка МЯГЕНЬКАЯ и НИЧЕ НЕ СКРИПИТ В САЛОНЕ!!! Немного, правда очень немного возросла динамика- посмотрю на расход. Ищу теперь еще 2 штуки 175 на 70 на 13, мож новую возьму... Короче доволен как слон! Машинка комфортной стала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Короче я на 13х штампах по кругу!Сегодня у пацика нарыл две "Новых Копейки", с износом, но в норм состоянии. Обул на троечные диски.Решил покрасить штампы черно-серым- получилось уг...Ща на "дедушкином варианте" катаюсь, зато МЯГЕНЬКО!!! Ямок не чувствуется!Поскольку сперва вышло неочень- покрасил все диски в серебристый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Давно чет не писал-машинка ездит себе. Закрасил арку- работой более чем не доволен... Мало того, что немного не в тон, так еще и с кучей партаков в виде пальцев на незасохшей краске и плохой подготовки(ямки на шпакле)...Да еще и вымазали мне весь автомобиль... Седня пол дня натирал. Но желаемый эффект достигнут- авто с метра выглядит новым!Я эти партаки уже в гараже заметил-позвонил пожаловался- сказали переделают... Жесть млин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ты опять на 15-хах Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти