<REMUS> Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня блок типа мозгов на всё это дело где то валяется, стоял под сидением, если надо подарю
rabbit 03 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня блок типа мозгов на всё это дело где то валяется, стоял под сидением, если надо подарюА можешь поподробнее? Акстек? Поищи плз- я буду ооочень признательным. У меня вся проводка осталась, датчики тоже. Осталось найти мпсз родную, будем искать!
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 у тебя на стойке пластик в карпете чем крепится как обычно шурупами или какой-то другой вариант? peoplesproject
<REMUS> Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А можешь поподробнее? Акстек? Поищи плз- я буду ооочень признательным. У меня вся проводка осталась, датчики тоже. Осталось найти мпсз родную, будем искать!Ок, кину информацию по нему. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем <REMUS>
rabbit 03 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 у тебя на стойке пластик в карпете чем крепится как обычно шурупами или какой-то другой вариант?Родными шурупами, их почти не видно.Ок, кину информацию по нему.Жду. Спасибо огромное!
<REMUS> Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вобщем нашёл AXTEC AFR 314012, также найден OLSON-DINOL - система снижения токсичности с микропроцессорным зажиганием. Выглядит примерно так
rabbit 03 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня пол дня провел в гараже- должны были ехать на дачу отдохнуть, но планы поменялись...Итак, что я сегодня сделал:- поставил подкрылки вперед!!! Промазал все там солидолом с мовилью и подрезал края- подкрлков почти не видно теперь! Очередь за задними- то как пружины поставлю родные.- разобрал и помыл левую фару- зимой натекло туда... Была плохо приклеена. Теперь обе фары черные.- Самое главное- я теперь спереди на 13х колесах! Отрыл в гараже штампы с тройки еще, с ушами(на них я и ездил на 03). Думал покрасить в черный, помыл с растворителем- передумал, и так нормально, ржи нет, прокрашены мною когда-то серебрянкой, держится до сих пор!Мне друг отдал был две Нокиан Хакка I 3 на метках- я их сегодня и собрал со штампами! Все делал в гараже- решил не платить дядькам с сервиса. Вроде все ок- ниче не спускает! Ощущения: машинка МЯГЕНЬКАЯ и НИЧЕ НЕ СКРИПИТ В САЛОНЕ!!! Немного, правда очень немного возросла динамика- посмотрю на расход. Ищу теперь еще 2 штуки 175 на 70 на 13, мож новую возьму... Короче доволен как слон! Машинка комфортной стала...
rabbit 03 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Короче я на 13х штампах по кругу!Сегодня у пацика нарыл две "Новых Копейки", с износом, но в норм состоянии. Обул на троечные диски.Решил покрасить штампы черно-серым- получилось уг...Ща на "дедушкином варианте" катаюсь, зато МЯГЕНЬКО!!! Ямок не чувствуется!Поскольку сперва вышло неочень- покрасил все диски в серебристый.
rabbit 03 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Давно чет не писал-машинка ездит себе. Закрасил арку- работой более чем не доволен... Мало того, что немного не в тон, так еще и с кучей партаков в виде пальцев на незасохшей краске и плохой подготовки(ямки на шпакле)...Да еще и вымазали мне весь автомобиль... Седня пол дня натирал. Но желаемый эффект достигнут- авто с метра выглядит новым!Я эти партаки уже в гараже заметил-позвонил пожаловался- сказали переделают... Жесть млин...
voyajer75 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ты опять на 15-хах Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти