Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня блок типа мозгов на всё это дело где то валяется, стоял под сидением, если надо подарю

А можешь поподробнее? Акстек? Поищи плз- я буду ооочень признательным. :yahoo: У меня вся проводка осталась, датчики тоже. Осталось найти мпсз родную, будем искать!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано (изменено)

А можешь поподробнее? Акстек? Поищи плз- я буду ооочень признательным. :yahoo: У меня вся проводка осталась, датчики тоже. Осталось найти мпсз родную, будем искать!

Ок, кину информацию по нему.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

у тебя на стойке пластик в карпете чем крепится как обычно шурупами или какой-то другой вариант?

Родными шурупами, их почти не видно.

Ок, кину информацию по нему.

Жду. Спасибо огромное!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Вобщем нашёл AXTEC AFR 314012, также найден OLSON-DINOL - система снижения токсичности с микропроцессорным зажиганием. Выглядит примерно так

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

Сегодня пол дня провел в гараже- должны были ехать на дачу отдохнуть, но планы поменялись...

Итак, что я сегодня сделал:

- поставил подкрылки вперед!!! Промазал все там солидолом с мовилью и подрезал края- подкрлков почти не видно теперь! Очередь за задними- то как пружины поставлю родные.

- разобрал и помыл левую фару- зимой натекло туда... Была плохо приклеена. Теперь обе фары черные.

- Самое главное- я теперь спереди на 13х колесах! Отрыл в гараже штампы с тройки еще, с ушами(на них я и ездил на 03). Думал покрасить в черный, помыл с растворителем- передумал, и так нормально, ржи нет, прокрашены мною когда-то серебрянкой, держится до сих пор!

Мне друг отдал был две Нокиан Хакка I 3 на метках- я их сегодня и собрал со штампами! Все делал в гараже- решил не платить дядькам с сервиса. Вроде все ок- ниче не спускает!

Ощущения: машинка МЯГЕНЬКАЯ и НИЧЕ НЕ СКРИПИТ В САЛОНЕ!!! Немного, правда очень немного возросла динамика- посмотрю на расход. Ищу теперь еще 2 штуки 175 на 70 на 13, мож новую возьму... Короче доволен как слон! Машинка комфортной стала...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Короче я на 13х штампах по кругу!

Сегодня у пацика нарыл две "Новых Копейки", с износом, но в норм состоянии. Обул на троечные диски.

Решил покрасить штампы черно-серым- получилось уг...

Ща на "дедушкином варианте" катаюсь, зато МЯГЕНЬКО!!! Ямок не чувствуется!

Поскольку сперва вышло неочень- покрасил все диски в серебристый.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно чет не писал-машинка ездит себе. Закрасил арку- работой более чем не доволен... Мало того, что немного не в тон, так еще и с кучей партаков в виде пальцев на незасохшей краске и плохой подготовки(ямки на шпакле)...

Да еще и вымазали мне весь автомобиль... Седня пол дня натирал. Но желаемый эффект достигнут- авто с метра выглядит новым!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я эти партаки уже в гараже заметил-позвонил пожаловался- сказали переделают... Жесть млин...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти