rabbit 03 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я, честно, сам был в шоке! Обычно жинка ни в какую не хотела брать что-нибудь для авто, а сейчас... Но мне этого и надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Поставил я сегодня мафон! Звуком был приятно удивлен! Особенно его вызвучкой. Тыл вообще теперь отпадает- фронт аж запел! Плохо фотик запирает- не пишет качественно...Переделал всю проводку под питание и выходы на ISO разъем, попрятал все провода в салоне! Я этого так долго ждал! Ну и кроссовер прикрутил на место.А вот и как играет(как играет плохо слышно, поэтому снимал как шевелятся феньки на зеркале): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все! Сделал пробку на расширительный бачек! Я резьбу на самом бачке наростил- теперь все герметично. Посмотрю еще как крышка давление сбрасывает... Только что проверял- греться меньше стала и печка теплее дует! Пока- ЗАШИБИСЬ!Вот фотка крышки, но темнеет уже и фотал с телефона: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Крышку поставил правильную. А вот про резьбу на бачке непонял. Что с родной резьбой было? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 За крышку спасибо! А резьбу немного изолентой обмотал на самом бачке- пробка проворачивалась... На расширительном съелась уже... Новый бачек не хочу- они гавеные(тонкие), а родной- как камень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 молдинг не думаешь снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу, очень хочу... Но боюсь, что с краской снимется- пока пусть так будет. Мож летом попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мне нравятся такие молдинги - колхозник я Он идет в один уровень с бамперами - не так уж и плохо. А зеркала люблю стоковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мне нравятся такие молдинги - колхозник я мне тоже нравился, до тех пор пока он не начал отклеиваться и я его не сорвал, а там ужос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А вот видео работы саба в 09, спереди как играет не снимал- там еще не доделано(хотя и сзади тоже безлад):Для лучшей передачи звучания при сьёмке видео отойди от машины метра на три и записывай, тогда не должно запирать.А колбасит его здорово!!!!хорошая вещь! Не боишся что стекло ляды выпрет наружу?)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти