Белоснежка из Никополя

Рекомендуемые сообщения

Пришло к нам тепло, и я решил помыть машинку наконец-то! У меня как раз друг на мойку устроился- я к нему и поехал!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Решил помыть и подкапотное- все таки для себя любимого...

Теперь машинка- как новая, даже пахнет!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оказывается, у меня машинка белого цвета! Еще прикупил коврики новые- терь аж уютно так стало...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после мойки подкапотного все работает(электрика)?

после мойки подкапотного все работает(электрика)?

А че ей не работать? Все отлично! Даже завелась сразу.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Поскольку я преверженец стока- поставил на машинку сток решетку радиатора- мне она больше по душе сетки(вообще вид с сеткой не нравится):

Изображение

Изображение

Изображение

Как по мне- со сток решеткой покруче!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Поскольку я преверженец стока- поставил на машинку сток решетку радиатора- мне она больше по душе сетки(вообще вид с сеткой не нравится):

Как по мне- со сток решеткой покруче!

ну вообще со вкусом не поспоришь :pardon: каждій решает сам :rolleyes: , как по мне так решётка смотриться когда она в цвет машины

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Я, кстати, и хотел белую... Но не было- были только черные и хром. Скоро покрашу эту.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Вот мне друг сделал в фотошопе белую:

Изображение

Я все-таки решил оставить черной.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

а нулевик я уже проходил(гамно это все)

Если ставить SCT непонятного производства такой как у тебя был, да еще и со снятым патрубком вентиляции картера, то да :lol:

На счет винилиса, 25 грн/ за метр то скажу переплатил ты за него червонец на метре... у нас такой по 14,79 погон, я на таком тренировался, тянется ужасно, складки на нем не расправишь.

Если надумаешь еще чего перетягивать советую брать ZEUS это из относительно качественных и не дорогих, примерно от 63 грн за погон. Я себе "зевсом" руль перетягивал, куда более приятней на ощупь чем тот...

post-14062-1332779132.jpg

И я чего то с твоей музыкой не понял, у тебя что, 4 канала на фронте стояло :blink:

Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут :)

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

Если ставить SCT непонятного производства такой как у тебя был, да еще и со снятым патрубком вентиляции картера, то да :lol:

На счет винилиса, 25 грн/ за метр то скажу переплатил ты за него червонец на метре... у нас такой по 14,79 погон, я на таком тренировался, тянется ужасно, складки на нем не расправишь.

Если надумаешь еще чего перетягивать советую брать ZEUS это из относительно качественных и не дорогих, примерно от 63 грн за погон. Я себе "зевсом" руль перетягивал, куда более приятней на ощупь чем тот...

И я чего то с твоей музыкой не понял, у тебя что, 4 канала на фронте стояло :blink:

Смотри внимательно: шланг вентиляции картера у меня был подсоединен как надо, а нулевик- ну понту от него на околостоке... Тебе, я смотрю, поприколу критика. Так вот: складки на виниле расправились, как только клей высох- я лично для тебя завтра сфотаю. И как ты определил качество по фото с телефона? Тянется все отлично, даже без фена. Мне так нравятся посты вроде твоих!!!

И чего тебе с музыкой не понятно? Не так что-то?

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Просто спросил, интересно же :pardon: какая муха тебя укусила, зачем так кричать то :wacko:

Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут :)

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти