rabbit 03 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пришло к нам тепло, и я решил помыть машинку наконец-то! У меня как раз друг на мойку устроился- я к нему и поехал!Решил помыть и подкапотное- все таки для себя любимого...Теперь машинка- как новая, даже пахнет!Оказывается, у меня машинка белого цвета! Еще прикупил коврики новые- терь аж уютно так стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 после мойки подкапотного все работает(электрика)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 после мойки подкапотного все работает(электрика)?А че ей не работать? Все отлично! Даже завелась сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поскольку я преверженец стока- поставил на машинку сток решетку радиатора- мне она больше по душе сетки(вообще вид с сеткой не нравится):Как по мне- со сток решеткой покруче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поскольку я преверженец стока- поставил на машинку сток решетку радиатора- мне она больше по душе сетки(вообще вид с сеткой не нравится):Как по мне- со сток решеткой покруче!ну вообще со вкусом не поспоришь каждій решает сам , как по мне так решётка смотриться когда она в цвет машины ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я, кстати, и хотел белую... Но не было- были только черные и хром. Скоро покрашу эту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот мне друг сделал в фотошопе белую:Я все-таки решил оставить черной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0s 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а нулевик я уже проходил(гамно это все)Если ставить SCT непонятного производства такой как у тебя был, да еще и со снятым патрубком вентиляции картера, то да На счет винилиса, 25 грн/ за метр то скажу переплатил ты за него червонец на метре... у нас такой по 14,79 погон, я на таком тренировался, тянется ужасно, складки на нем не расправишь.Если надумаешь еще чего перетягивать советую брать ZEUS это из относительно качественных и не дорогих, примерно от 63 грн за погон. Я себе "зевсом" руль перетягивал, куда более приятней на ощупь чем тот...И я чего то с твоей музыкой не понял, у тебя что, 4 канала на фронте стояло Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если ставить SCT непонятного производства такой как у тебя был, да еще и со снятым патрубком вентиляции картера, то да На счет винилиса, 25 грн/ за метр то скажу переплатил ты за него червонец на метре... у нас такой по 14,79 погон, я на таком тренировался, тянется ужасно, складки на нем не расправишь.Если надумаешь еще чего перетягивать советую брать ZEUS это из относительно качественных и не дорогих, примерно от 63 грн за погон. Я себе "зевсом" руль перетягивал, куда более приятней на ощупь чем тот...И я чего то с твоей музыкой не понял, у тебя что, 4 канала на фронте стояло Смотри внимательно: шланг вентиляции картера у меня был подсоединен как надо, а нулевик- ну понту от него на околостоке... Тебе, я смотрю, поприколу критика. Так вот: складки на виниле расправились, как только клей высох- я лично для тебя завтра сфотаю. И как ты определил качество по фото с телефона? Тянется все отлично, даже без фена. Мне так нравятся посты вроде твоих!!!И чего тебе с музыкой не понятно? Не так что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0s 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Просто спросил, интересно же какая муха тебя укусила, зачем так кричать то Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти