ваз 21083 21 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Смотри внимательно: шланг вентиляции картера у меня был подсоединен как надо, а нулевик- ну понту от него на околостоке...от него понту, только что бы поставить распорку с доп. опорой и всего, ну может кому-то это добавляет 10 а то и все 20 пони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Отож... По этому я вернулся к родному... Еще хочу заглушку вместо заднего номера найти с Балтики, а номер- на бампер. Олдскульно бы смотрелось! Типа как на Flyte. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо!Сегодня случайно зашел в магазин муз. инструментов и наткнулся на сетку на мой саб!!! Круть! И цена- всего 40грн. На авторынке такие продают от 160... Взял не раздумывая.А вот и саб с сеткой:Покупкой доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня ездили в Запорожье- так я под шумок прикупил себе тюнингов:железные крабы Сэви-спортяйца стабилизатора Сэви-спортромашки СэвиСАМОЕ ГЛАВНОЕ- наконец-то нашел растяжку задних стаканов!!! Терь все заинсталлить надо:Еще поставил сток кожух ручки кпп- намного приятнее:Посмотрел фотки- еще купил лампы Осрам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 САМОЕ ГЛАВНОЕ- наконец-то нашел растяжку задних стаканов!!! и сколько денег ето чудо?фото можно по больше? себе тоже хочу прикупить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 САМОЕ ГЛАВНОЕ- наконец-то нашел растяжку задних стаканов!!! и сколько денег ето чудо?фото можно по больше?себе тоже хочу прикупить!Ща сделаю. В ЗП- 120грн. У себя в Никополе не нашел, и везти на рынке отказались...Вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 спасибо!! что то у себя на ринке тоже такой не выдел!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это из подделок под ТехноМастер, но дешевле... Я сам такую впервые сегодня увидел, вообще искал АвтоПродукт, которая ставится без сверления стаканов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня был в гараже и поменял: -справа: ромашки, яйца, втулки стабилизатора, краб сцуко не поменял- я силу с растяжкой не расчитал- вырвал внутреннюю гайку переднего болта... :censored: Потом только догнал, что по-другому можно было. Краб не смог снять из-за нее... Щас краб на двух болтах-передний телепается.-слева: краб, яйца, втулки стабилизатора, не смог открутить растяжку и поменять ромашки... Поломал ключ-так затянуто. И слизал гайку.Наипался полдня, все до кучи собрал и поехал домой. Защиту картера не ставил- надо телек делать... Фотки правда с телефона- фотик забыл...Я как начал разбирать подвеску- она тупо рассыпалась! Зато сейчас почти все четко! Завтра попрошу на станции мне гайку эту зла*бучую открутить и с крабом что-нибудь сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня уже потеплело хорошенько- поехали мы с женой и другом все вместе в гараж. Спилил оборванный болт я на крабе, поменял краб на Сэви. Теперь все ок. Только млин не могу открутить терь второй болт растяжки... Ну то мелочи.Самое главное- КУПИЛ БАЛКУ!!! Теперь надо выловить сварного чтоб приварил.Ну и фото машинки с нормальными крабами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти