Белоснежка из Никополя

Рекомендуемые сообщения

Ща сделаю. В ЗП- 120грн. У себя в Никополе не нашел, и везти на рынке отказались...

мдаа

Позвонил бы, я бы с доставкой в никополь за 115ть сделал. Какраз неделю назад был у вас в городе.

Если сверлить стаканы не жаль - то пойдет. Если жаль, надо было Автопродукт брать. Но он гораздо дороже.

П.С. Крабы от того что взял стальные - толку ноль. Они ж всеравно на стандартном сайлентблоке, а не на ромашках как ТМ и его копии.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мдаа

Позвонил бы, я бы с доставкой в никополь за 115ть сделал. Какраз неделю назад был у вас в городе.

Если сверлить стаканы не жаль - то пойдет. Если жаль, надо было Автопродукт брать. Но он гораздо дороже.

П.С. Крабы от того что взял стальные - толку ноль. Они ж всеравно на стандартном сайлентблоке, а не на ромашках как ТМ и его копии.

Спасибо! Но я в Запорожье по делам был. Стаканы- а че их жалеть! Автопродукт хотел, но не нашел... А про крабы- не будет разницы и от полиуретана... А в этих, кстати, резина помягче стоковых. Тут сейчас езжу ненарадуюсь- не стучит ничего, а то жесть была... По ходу ромашки тогда и стучали... И стаб.

Договорился переварить телевизор, но в конце апреля правда...

Кста: как перебрал подвеску- мягенько так стало, прикольно! А то зубодробилка была на разорванной подвеске.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

автопродукт на штоки прикручивается?

Не- он враспор стаканов ставится, там скобы.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Спасибо! Но я в Запорожье по делам был. Стаканы- а че их жалеть! Автопродукт хотел, но не нашел... А про крабы- не будет разницы и от полиуретана... А в этих, кстати, резина помягче стоковых. Тут сейчас езжу ненарадуюсь- не стучит ничего, а то жесть была... По ходу ромашки тогда и стучали... И стаб.

Договорился переварить телевизор, но в конце апреля правда...

Кста: как перебрал подвеску- мягенько так стало, прикольно! А то зубодробилка была на разорванной подвеске.

:)

Как сайленты подвески новые ставиш - машинка просто класс становится. :)

yes

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

http://tuning-vaz.ru//imgs/prod/t_0006_00021_1-640.jpg

оно?

угу

Автопродукт. 290грн+-

Вот и решай потом какую ставить. )))))

073-483-47-87.

А у меня вообще стаканы задние между собой переварены квадратной трубой 40х40 (цена вопроса 30грн), полет нормальный! Никополю привет! Хорошая у тебя машинка, моя 2101 в Никополе обитает в гаражах в "яме"!

050 782 61 39

Как сайленты подвески новые ставиш - машинка просто класс становится. :)

Я это уже ощутил!

А у меня вообще стаканы задние между собой переварены квадратной трубой 40х40 (цена вопроса 30грн), полет нормальный! Никополю привет! Хорошая у тебя машинка, моя 2101 в Никополе обитает в гаражах в "яме"!

Спасибо за автивку! Я тоже думал связать стаканы мертво, но мне иногда и картошечку возить надо... Миш, а ты сам с Никополя? Я тебя по ходу знаю... И ты меня. Копейка Коррида?

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Спасибо за автивку! Я тоже думал связать стаканы мертво, но мне иногда и картошечку возить надо... Миш, а ты сам с Никополя? Я тебя по ходу знаю... И ты меня. Копейка Коррида?

Ответил в ЛС!

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти