Iverson85 0 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 karlsonИменно то же самое и у меня. Удивительно, больше пяти лет диски на машине стоят с одними и теми же болтами, а такое в первый раз. Видимо, так сильно ещё ручник никто до меня не подтягивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 karlsonИменно то же самое и у меня. Удивительно, больше пяти лет диски на машине стоят с одними и теми же болтами, а такое в первый раз. Видимо, так сильно ещё ручник никто до меня не подтягивал.Может быть. главное не перестараться с болтами. При прикрученом колесе, должен хотя бы виток резьбы с внутренней стороны выглядывать. (надеюсь ты меня понял))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой старой. Вопрос по электрике. Имеется обычный аккум и вроде родной гена. Без приборов и при езде вольтметр показывает как положено, чуть-чуть не доходя до крайней правой белой рисочки. При включении указателя поворота стрелка вольтметра начинает бегать влево (в такт указателю поворота) чуть ли не до крайней левой белой рисочки вольтметра. С включенной музыкой и печкой уже почти добегает до красной зоны слева. Если в добавок к этому включен и ближний, то уже бьет в красную и слегка еле-еле видно красненьким горит лампочка аккума на приборной панели. Причем это даже на оборотах выше 2000, не только на холостых. Можете представить что будет, если дворники ещё включить. Кроме того, вольтметр сильно сдвигается влево при включении заднего хода (и задних фонарей оного соответственно). То есть даже ближний+музыка+печка так сильно не сбивают вольтметр влево, как просто включенная задняя передача или поворотник (как описано выше). В итоге имеем ситуацию, когда включен ближний+музыка (ничего мощного, два мидбаса с пищалками через кроссовер)+первое деление печки все нормально, напряжение посередине между центральной белой рисочкой и правой. Но стоит включить поворот или дворники, как вольтметр прыгает ближе к красному и еле-еле горит красненьким лампа аккума на приборной панели (ну и сам поворотник начинает моргать быстрее). Причем опять же, это происходит как на скорости, так и на холостых! Один раз шел на третьей передаче 60 км в час, то есть обороты далеко немаленькие, с включенной печкой+ближний+музыка, и при включении дворников загоралась лампочка, да и сами дворники ворочают медленнее. Собственно, можно ли как-то выйти из этой ситуации? Генератор при мне не перебирался. Проводка скорее всего родная вся. Читал, что частично просадку напряжения может уменьшить поликлиновый ремень под 80 генератор, но меня волнует, как бы это не было впустую, т.к. почему поворотники и задний ход по отдельности дерут такое напряжение? Больше, чем ближний одновременно с музыкой и печкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой старой.В такой ситуации лучше создать новую тему с соответствующим названием и описанием, что бы людям не перечитывать все что обсуждалось выше. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти