ХулиGun 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Когда зажимаю ручник клинит только одно колесо (правое) Новое(барабаны,троса,колодки) Что это может быть??? В догадках поменять торм.цилиндры(ну и как профелактика не помешает) ну а что делать с распределителем?(проверить его как я понял почти не возможно)если выбросить его то чем заменить?видел тройники, но мне нужен четверник. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Когда зажимаю ручник клинит только одно колесо (правое)Новое(барабаны,троса,колодки)Что это может быть???В догадках поменять торм.цилиндры(ну и как профелактика не помешает) ну а что делать с распределителем?(проверить его как я понял почти не возможно)если выбросить его то чем заменить?видел тройники, но мне нужен четверник.СпасибоКолдун (распределитель))) выбрасывать нельзя. Если ручником тормозит одно колесо возможно поможет рем комплект ручника,(планки, рычаги).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Когда зажимаю ручник клинит только одно колесо (правое)Новое(барабаны,троса,колодки)Что это может быть???В догадках поменять торм.цилиндры(ну и как профелактика не помешает) ну а что делать с распределителем?(проверить его как я понял почти не возможно)если выбросить его то чем заменить?видел тройники, но мне нужен четверник.СпасибоУ брательника такая-же история была в октябре, все решилось заменой колдуна и его регулировкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наноболт 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У брательника такая-же история была в октябре, все решилось заменой колдуна и его регулировкой...колдун управляется гидравликой, а ручник сугубо механика, возможно износились разжимные пружины посмотри их, а вообще я колдун выкинул сделал по диагонале , все работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) колдун управляется гидравликой, а ручник сугубо механика, возможно износились разжимные пружины посмотри их, а вообще я колдун выкинул сделал по диагонале , все работает отлично.Здесь рассуждения о пользе или бесполезности колдуна(кому как больше нравится). Ручник действительно отдельная система от гидравлического привода тормозов. Колдун на его работу повлиять не может. П.С. очень хочется чтобы здравый смысл победил))))) Изменено 8 января, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да вот в том то и дело что колдун хотелось бы оставить.(не зря он придусмотрен производителем)наверно куплю рем комп. цылиндры,колодки и троса и поменяю пока не убил новые барабаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цилиндры на работу ручника не влияют. Как вариант - растянуты тросы. Коромысло возле ручника (под машиной) сильно перекошено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цилиндры на работу ручника не влияют. Как вариант - растянуты тросы. Коромысло возле ручника (под машиной) сильно перекошено?могут влиять только не на прямую. проверь внимательно работу цилиндриков. именно как они разжимаются и опять сжимаются. у меня подклинивала одна сторона цилиндрика. сними барабан, запомни положение поршней цилиндрика. сожми цилиндрик коброй, надень барабан и нажми несколько раз на тормоз. опять сними барабан и запомни положение поршней. тоже самое проделай с ручником. я у себя таким образом обнаружил, что подклинивает один поршень на цилиндрике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 могут влиять только не на прямую. проверь внимательно работу цилиндриков. именно как они разжимаются и опять сжимаются. у меня подклинивала одна сторона цилиндрика. сними барабан, запомни положение поршней цилиндрика. сожми цилиндрик коброй, надень барабан и нажми несколько раз на тормоз. опять сними барабан и запомни положение поршней. тоже самое проделай с ручником. я у себя таким образом обнаружил, что подклинивает один поршень на цилиндрике.Может не растармаживаться. Но тормозиться должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Было то же самое. Поменял пружинки и планочки (рем комплект) задних барабанов и все стало Ок. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти