Viper 21 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Народ, подскажите где сие чудо есть. И ценовую политику, если можно, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Народ, подскажите где сие чудо есть. И ценовую политику, если можно, плз.<{POST_SNAPBACK}> А шо, есть шо мерить? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 100 баксафф- стенд. 20 баксафф Спринт ЖС-2. ИЛи если есть трахометр и невпадло разобрать панель - вывести провод, то за спасибо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 100 баксафф- стенд. 20 баксафф Спринт ЖС-2. ИЛи если есть трахометр и невпадло разобрать панель - вывести провод, то за спасибо.<{POST_SNAPBACK}>За 100 бачей снимут и "до" и "после" колес . За 20 тока "до" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 потери на переднем приводе 15%. Спринтом меряют колесную. погрешность порядка 2-5% Хорошо мерять относительно. До переделки и после. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Спринтом меряют колесную. погрешность порядка 2-5% Хорошо мерять относительно. До переделки и после.<{POST_SNAPBACK}>Тока одним проводом? Колесную? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 аха. по импульсам трахометрического провода сложными уравнениями считается мощность мотора. Тама стока доп.параметров вводится, что мама дарагайа. искай по форуму: PowerDyn . Прояснишь ситуацию. Спринт имеет встроенные акселерометры. По ним и считает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) аха. по импульсам трахометрического провода сложными уравнениями считается мощность мотора.Тама стока доп.параметров вводится, что мама дарагайа.искай по форуму: PowerDyn . Прояснишь ситуацию.Спринт имеет встроенные акселерометры. По ним и считает.<{POST_SNAPBACK}>Я ее давно уже прояснил- могу те свои графики выложить.Но есть одно НО: программа не учитывает потери на КПП, т.к. к примеру у мя стоит сцепление от 112, а у Дрима от 08-й. Спирит, подтверди Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 100 баксафф- стенд. 20 баксафф Спринт ЖС-2. ИЛи если есть трахометр и невпадло разобрать панель - вывести провод, то за спасибо.<{POST_SNAPBACK}>В инж. на модуль зажигания идет управляющий импульс, ниче не надо разбирать. Так же с самого эбу есть выход упр. контроллером, можно схему глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Много текста! Я задал конкретный вопрос, а вы опять тему во флейм переводите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти