Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много текста!

Я задал конкретный вопрос, а вы опять тему во флейм переводите!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уже на него по-мойму палучил ответ(см. чуть выше). А теперь не мешай, дай разобраццо, куда какой проводок впиховать

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Ты уже на него по-мойму палучил ответ(см. чуть выше). А теперь не мешай, дай разобраццо, куда какой проводок впиховать

<{POST_SNAPBACK}>

Как ты думаешь, исходя из всего этого текста я узнал адрес? Может название фирмы? Или телефон на худой конец?

Пока что только голословные цены.

Я прошу отписыватся тут только тех, кто может реально помочь.

Опубликовано

Viper, токо узнал. При том случайно :)

Говорят в Офф-Роуд центре есть.

Как ехать от Скоростного, мимо Шулявки к Телиги. Проезжаем мост над пр.Победы, между ним и мостом с Дегтярёвской будет светофор. На нём - направо (перед домом Энран). Там где-то ещё раз направо в гаражах.

Опубликовано

Как ты думаешь, исходя из всего этого текста я узнал адрес? Может название фирмы? Или телефон на худой конец?

Пока что только голословные цены.

Я прошу отписыватся тут только тех, кто может реально помочь.

<{POST_SNAPBACK}>

Отпишись Джони в ЛС- если тя так интересует

Опубликовано

Диностенд в оффроуде. цена 100 баксофф. Адрес и как проехать Женя написал.

Спринт 20 баксафф. Счас смысла нет. скользко и влажность высокая. Набрешет шо у тя 60 коняк и бушь плакать, как и через проводок с ЭБУ с ноутом и Софтинкой ПоверДин.

Спринт померяццо - Олег Купэ. НАдумаешь, стоит собрать группу как погода выстроится, и скопом померятся.

ПоверДин, мну званить. ТОже как погода выстроиццо.

Разница между ПоверДином и Спринтом... в том что спринт меряет ускорение акселерометром (гироскоп) а ПоверДин меряет ускорение на основании изменения амплитуды роста оборотов мотора.

Оба метода верны и дают результаты фактически одинаковы.

Но есть одно НО: программа не учитывает потери на КПП, т.к. к примеру у мя стоит сцепление от 112, а у Дрима от 08-й. Спирит, подтверди

Верю конешно. Эти потери ты сам даешь. Параметр - потери на трансмиссию.

Эти штуковины хороши когда меряешь относительную мощность до и после переделки. Оба раза задаешь одинаковые параметры - и те показывает сколько те дала та или иная доработка. Обычно на передний привод дают 15% потери.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Обычно на передний привод дают 15% потери.

<{POST_SNAPBACK}>

15 % -это очень приличный разброс. Я токо B) грю о том, шо субъективно с 8 и 12 сцеплением машины едут по-разному

Опубликовано

Они и должны ехать по разному:)

Кстати, на замере они не должны сказыватся...

Масса сильно отличается?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Они и должны ехать по разному:)

Кстати, на замере они не должны сказыватся...

Масса сильно отличается?

<{POST_SNAPBACK}>

Масса дисков ? Разная- они ж по диаметру разные.

А на замере сказываецца- машина быстрее разгоняецца :rolleyes:

Опубликовано

Эх, вот человеку тему и засрали...

Разница между ПоверДином и Спринтом... в том что спринт меряет ускорение акселерометром (гироскоп) а ПоверДин меряет ускорение на основании изменения амплитуды роста оборотов мотора.

Оба метода верны и дают результаты фактически одинаковы.

Все верно, акселерометр меряет ускорение, гироскоп это из другой оперы :huh: . Повердин расчитывает ускорение на основании вычисления частоты импульсов в промежутке времени - по сути програмный акселерометр.

15 % -это очень приличный разброс. Я токо  грю о том, шо субъективно с 8 и 12 сцеплением машины едут по-разному

Ты не понял, 15% это не разброс, это коэфициент потерь, который ты сам задаешь, программа его как раз таки учитывает.

А едут по разному... с разными маховиками ты только задаешь характер момента, так сказать плавность кривой при манипуляциях с педалью газа. Блин не знаю как объяснить, кароче на максимум момента врядли влияет. Это ИМХО, поправте могу ошибаться :ph34r:

По поводу быстрее разгоняется, это смотря на каком отрезке мерять, здесь уже правильно подобранная трансмисия вцелом рулит, а не мотор. Просто с разным весом маховика, вы достигнете некой условной точки момента раньше или позже, что скорей влияет на удобство управления, но не на максимальные значения момента.

Опубликовано

Ты не понял, 15% это не разброс, это коэфициент потерь, который ты сам задаешь, программа его как раз таки учитывает.

Так я ж об этом и говорю- 15% для разных сцеплений многовато :)

... с разными маховиками ты только задаешь характер момента, так сказать плавность кривой при манипуляциях с педалью газа.

я ездил на 12-ом сцеплении до и после облегчения маховика- мотор с облегченным маховиком легче раскручиваетса, т.е. бысрее выходит на МАХ обороты,но само облегчение существенно не увеличело их

<{POST_SNAPBACK}>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти