moss Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 эффект есть, не ино но все же, катать в два слоя стыки нижнего накрывать верхним слоем, а так словами не передать нужно проехаться и тогда уже сравнивать Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Zvir Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 моторный шит+пол до заднего сиденья в два слоя ушло 60 листов 0,37 х 0,27 Несножко перебор как по мне.Как по мне:Щит, арки, пороги в два слоя 2.3мм виброй.Остальное в один слой.(Все естественно сплошняком).А вот как советуют клеить тока основные места, а не сплошняком - как по мне нет смысла экономит. Результат четко отличается от обклейки в 100%. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
MaxMan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 моторный шит+пол до заднего сиденья в два слоя ушло 60 листов 0,37 х 0,27 І на скільки ж машина ващою стала?
ND4SPD13 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ого...чёт многовато это ты клеил там где надо,или проклеивал полностью всё-всё?а двери,крышу не шумил?Это не много, да проклеивал все ровным слоем. Моторный щит - 3,5мм, все остальное - 2мм, двери, крышу и бока не шумил, так как еще предстоит все разбирать.А о эффекте скажите же 2 слова) Тоже думаю шумить, друзья посоветовали шумить только основные места для оптимального соотношения цена\кач-во.Эффект понравился, мотор стало меньше слышно, стук камушков по аркам пропал, ну езда по ямам стала комфортнее(просто меньше слышно работу подвески).А насчет шумить только основные места, то такие места в Вазе называются "весь кузов".moss она потом с места сдвинулась ? Это капец!Почему капец? Потому что 60 листов? А на размер обратил внимание? Просто размер листов маленький:0,37 х 0,27 = 0,0999м2А я клеил:0,75 х 0,90 = 0,675м2Там веса от силы килограмм 30, а может и меньше. Изменено 14 января, 2012 пользователем ND4SPD13
destroyer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 У меня ушло 17 листов STP. Клеил только крышу и бока по наружи и внутри, а остальная шумоизоляция завод. Как по мне достаточно и двери закрываются тихо. Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142
artemd Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 У меня ушло 17 листов STP. Клеил только крышу и бока по наружи и внутри, а остальная шумоизоляция завод. Как по мне достаточно и двери закрываются тихо.Блин.вот читаю и мысленно представляю куда там лепить стока шумки? 17 листов на крышу и бока,ну не знаю,размеры стпшки тоже не маленькие,мож в 2 слоя или как...х.з.хорошо если у тебя ещё заводская шумка сохранилась(хотя и она не ахти),но кода сгнивает надо что то лепить))лично у меня мнение про шумку сложилось после просмотра видео на ютубе,где мужик из стп компании(как он говорит),чётко и ясно показывает где основные места проклейки и чего и скока надо ложить ,чтоб по уму было...я лично от этого отталкиваюсь....
Shaffa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Блин.вот читаю и мысленно представляю куда там лепить стока шумки? 17 листов на крышу и бока,ну не знаю,размеры стпшки тоже не маленькие,мож в 2 слоя или как...х.з.хорошо если у тебя ещё заводская шумка сохранилась(хотя и она не ахти),но кода сгнивает надо что то лепить))лично у меня мнение про шумку сложилось после просмотра видео на ютубе,где мужик из стп компании(как он говорит),чётко и ясно показывает где основные места проклейки и чего и скока надо ложить ,чтоб по уму было...я лично от этого отталкиваюсь....Дружище, а дай ка ссылочку на это видео, тоже планирую шумить, но не определился с материалом и толщинами. А квадратуру мест обесшумливания измерь гибкой линейкой))), и псё, ну и накинь немного с запасом. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
DeoniS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 моторный шит+пол до заднего сиденья в два слоя ушло 60 листов 0,37 х 0,27 крутотень давай уже бортовик открывай... столько ж фоток у тебя есть , что уже можно )) >>>>
artemd Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Дружище, а дай ка ссылочку на это видео, тоже планирую шумить, но не определился с материалом и толщинами. А квадратуру мест обесшумливания измерь гибкой линейкой))), и псё, ну и накинь немного с запасом.Вот держи!Это первая часть,там дальше пронумеровано,поищещь остальные... ,а по поводу линейки,так я шаблоны по размерам шумки даже делал,из картона всё равно тяжело понять скока уйдёт Изменено 25 января, 2012 пользователем artemd
Britisher Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 А кто скажет, на моторный щит сколько вибры нужно на моторный щит? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти