moss 3 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 эффект есть, не ино но все же, катать в два слоя стыки нижнего накрывать верхним слоем, а так словами не передать нужно проехаться и тогда уже сравнивать Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 моторный шит+пол до заднего сиденья в два слоя ушло 60 листов 0,37 х 0,27 Несножко перебор как по мне.Как по мне:Щит, арки, пороги в два слоя 2.3мм виброй.Остальное в один слой.(Все естественно сплошняком).А вот как советуют клеить тока основные места, а не сплошняком - как по мне нет смысла экономит. Результат четко отличается от обклейки в 100%. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 моторный шит+пол до заднего сиденья в два слоя ушло 60 листов 0,37 х 0,27 І на скільки ж машина ващою стала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ого...чёт многовато это ты клеил там где надо,или проклеивал полностью всё-всё?а двери,крышу не шумил?Это не много, да проклеивал все ровным слоем. Моторный щит - 3,5мм, все остальное - 2мм, двери, крышу и бока не шумил, так как еще предстоит все разбирать.А о эффекте скажите же 2 слова) Тоже думаю шумить, друзья посоветовали шумить только основные места для оптимального соотношения цена\кач-во.Эффект понравился, мотор стало меньше слышно, стук камушков по аркам пропал, ну езда по ямам стала комфортнее(просто меньше слышно работу подвески).А насчет шумить только основные места, то такие места в Вазе называются "весь кузов".moss она потом с места сдвинулась ? Это капец!Почему капец? Потому что 60 листов? А на размер обратил внимание? Просто размер листов маленький:0,37 х 0,27 = 0,0999м2А я клеил:0,75 х 0,90 = 0,675м2Там веса от силы килограмм 30, а может и меньше. Изменено 14 января, 2012 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня ушло 17 листов STP. Клеил только крышу и бока по наружи и внутри, а остальная шумоизоляция завод. Как по мне достаточно и двери закрываются тихо. Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня ушло 17 листов STP. Клеил только крышу и бока по наружи и внутри, а остальная шумоизоляция завод. Как по мне достаточно и двери закрываются тихо.Блин.вот читаю и мысленно представляю куда там лепить стока шумки? 17 листов на крышу и бока,ну не знаю,размеры стпшки тоже не маленькие,мож в 2 слоя или как...х.з.хорошо если у тебя ещё заводская шумка сохранилась(хотя и она не ахти),но кода сгнивает надо что то лепить))лично у меня мнение про шумку сложилось после просмотра видео на ютубе,где мужик из стп компании(как он говорит),чётко и ясно показывает где основные места проклейки и чего и скока надо ложить ,чтоб по уму было...я лично от этого отталкиваюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Блин.вот читаю и мысленно представляю куда там лепить стока шумки? 17 листов на крышу и бока,ну не знаю,размеры стпшки тоже не маленькие,мож в 2 слоя или как...х.з.хорошо если у тебя ещё заводская шумка сохранилась(хотя и она не ахти),но кода сгнивает надо что то лепить))лично у меня мнение про шумку сложилось после просмотра видео на ютубе,где мужик из стп компании(как он говорит),чётко и ясно показывает где основные места проклейки и чего и скока надо ложить ,чтоб по уму было...я лично от этого отталкиваюсь....Дружище, а дай ка ссылочку на это видео, тоже планирую шумить, но не определился с материалом и толщинами. А квадратуру мест обесшумливания измерь гибкой линейкой))), и псё, ну и накинь немного с запасом. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 моторный шит+пол до заднего сиденья в два слоя ушло 60 листов 0,37 х 0,27 крутотень давай уже бортовик открывай... столько ж фоток у тебя есть , что уже можно )) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Дружище, а дай ка ссылочку на это видео, тоже планирую шумить, но не определился с материалом и толщинами. А квадратуру мест обесшумливания измерь гибкой линейкой))), и псё, ну и накинь немного с запасом.Вот держи!Это первая часть,там дальше пронумеровано,поищещь остальные... ,а по поводу линейки,так я шаблоны по размерам шумки даже делал,из картона всё равно тяжело понять скока уйдёт Изменено 25 января, 2012 пользователем artemd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А кто скажет, на моторный щит сколько вибры нужно на моторный щит? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти