sirSerik 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 У меня ваще-то не юридическое образование, но все ж: если ты не согласен с решением райсуда, то апеляционное заявление ты подаеш в городской арбитражный суд. Это не мой хлеб, но если сильно интересно, то читай семейный и гражданский кодексы.<{POST_SNAPBACK}>Слушай и почему ты злой такой а? Читаю по мере сил, читаю. Хлеб застовляет.Насколько я понял, дело по сути ещё не расмотренно и решения вступившого в силу нет, а значит обжаловать нечего. Можно обжаловать про наложение ареста, но тут вопрос в процесуальных сроках. Теоритечески (не зная материалов дела) можно подать апеляцию на само постоновление про наложение ареста и это может сделать сам родственник, зачем? Дело в том что я думаю, что обжалование документа по которому открыто исполнительное производство - основание для приостановления самого производства, а значит и любых действий исполнителя по нему.Кроме того, действия гос. исполнителя тоже можно приостановить путём обжалования, но в течении 10 дней с момента когда узнал или должен был узнать о неправомерном действии или бездействии. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Судя из постов Макса, то там все шито белыми нитками. Но решение есть, раз задействована исполнительная служба Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Слушай и почему ты злой такой а? Читаю по мере сил, читаю. Хлеб застовляет.Насколько я понял, дело по сути ещё не расмотренно и решения вступившого в силу нет, а значит обжаловать нечего. Можно обжаловать про наложение ареста, но тут вопрос в процесуальных сроках. Теоритечески (не зная материалов дела) можно подать апеляцию на само постоновление про наложение ареста и это может сделать сам родственник, зачем? Дело в том что я думаю, что обжалование документа по которому открыто исполнительное производство - основание для приостановления самого производства, а значит и любых действий исполнителя по нему.Кроме того, действия гос. исполнителя тоже можно приостановить путём обжалования, но в течении 10 дней с момента когда узнал или должен был узнать о неправомерном действии или бездействии.<{POST_SNAPBACK}>Пытались обжалывать! Не захотели принимать заявления на признание не правомерных действий в частноти начальник ДВС, и главный судья г.Белая Церковь (наше место жительства) который на наших с мамой глазах запросил ето постановление о наложении ареста, и ему его принесли но только не из канцелярии, а из кабинета того самого бухающего судьи без номера и без числа, прочитав его он сказал что все правомерно и мы ушли ни с чем только на следующий день ето постановление у же брал наш адвокат с вписаным номером и проведенным задним числом. Меня етот беспредел уже так достал, шо иной раз хочется подогнать "Шилку" к верховной раде и каждого второго... шоб боялись как в 30х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пытались обжалывать! Не захотели принимать заявления на признание не правомерных действий в частноти начальник ДВС, и главный судья г.Белая Церковь (наше место жительства) который на наших с мамой глазах запросил ето постановление о наложении ареста, и ему его принесли но только не из канцелярии, а из кабинета того самого бухающего судьи без номера и без числа, прочитав его он сказал что все правомерно и мы ушли ни с чем только на следующий день ето постановление у же брал наш адвокат с вписаным номером и проведенным задним числом. Меня етот беспредел уже так достал, шо иной раз хочется подогнать "Шилку" к верховной раде и каждого второго... шоб боялись как в 30х <{POST_SNAPBACK}>В который раз бабло пабедило добро Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 В принципе я так и сделал как ты говориш, енный человек дал якобы денег под росписку (без нот. заверения) мать продала (якобы) машину и росчиталась с долгами. По поводу судей как выяснилось судья выдавший резолюцию на арест не имел никакого отношения к месту жительства семьи (как оказалось дядя судья любит выпить и за бутылку, ну ты понял...), судебная исполнительнаца (та еще сволочь, дорабатывает месец до пенсии) грозила бабушке (на територии которой находится гараж с проданой машиной) взломать дверь гаража с участковым ментом, хотя гараж никакого отношения юридически не имеет ни к маме ни к семье в целом. Пака дальше угроз не пошло. А теперь самое интересное: папик решил отомстить за то что мама побила его любовницу (из за нее и весь сыр бор) и понес правда не известно в какие инстанции мамины патенты на право торговли за 2003г с фальшивыми печатями...Надеюсь никто из органов не заметил исправлений? <{POST_SNAPBACK}>Во-первых, то как машина была продана - это факт и его корректировать не советую, я говорил о том человеке на котором сейчас машина - собственник. Тоесть для "отсечки" вероятности возврата в первоначальное состояние вопроса собственника авто. Буду краток, крутим ситуацию в обратку. Гипотетически:Иск-удовлетворяют, МРЕО переоформляет права собственников, исполнитель вскрывает гараж и возвращает авто. Вопрос: кому возвращают авто? (папа мог поставить не один вопрос в иске, он мог потребовать признать право собственности за ним и суд за "бутылку" его требование удовлетворил ), а как мама будет возвращать деньги покупателю авто?Во-вторых, имел право судья выдовать процесуальный документ или нет вопрос, но вопрос требующий ответа путём изучения материалов.А теперь самое интересное:Ну откуда ты: Кадюченко Ярослав (фамилия и имя изменены в этических цэлях-прим. авт.) знаешь что "мамины патенты на право торговли за 2003г с фальшивыми печатями... "?Ещё пару подобных заявлений - и твой дом тюрьма (может быть если не повезёт, а от тебя это уже не зависит, ты своё уже ляпнул).Гипотетически:По своему характеру - это похоже на экономическое преступление (есть такая глава в УКУ), а значит либо Налоговый орган либо УБЭП (по месту совершения приступления), дальше:- Здравствуйте, вот нашол липовые документы (Кадюченко папа).- Хорошо, пишите заяву;- Написали? Хорошо. А почему не указали где, когда и при каких обстоятельствах они стали липовыми и каким образом, пешите.- А Кадюченко Ярослав - это ваш сын? А что такое .....? А компьютерная программа? ууу как интересно...., а так это и принтер наверное нужен цветной? аааа есть? как хорошо что с того времени ни комп. ни принтер не менялись, ну не волнуйтесь вы так эксперты разберутся, а может и Кодюченко (доця) помогала, ведь по роду своей деятельности должна уметь работать с программой.....?- А чуть не забыл, вот старость (или молодость - всё подойдёт) укажите обязательно, где когда и для чего были произведены данные документы, ах вот как, а что ..... было настолько сложно получить? Понятно, нет так не пишите, пишите что с цэлью экономии денежных средств, так будет лучше для прокурора.- Так а теперь укажите осуществлялась ли деятельность по этим документам, на каком месте? В какой период, хотя не надо период, мы на форуме уже читали что это был 2003 год - Так и пешите: группой лиц с предварительным сговором с целью получения денежных средств, путём неуплаты ....... збора, что привело к недополучению государственным и местным бюджетами сумм в ...... размерах.- Почему вы остановились? Не останавливайтесь. Что вас смущает? Вы как сознательный гражданин, во исполнения граждагнского долга и такой же сознательности пришли посадить всю семью.- Нет!!!! Я вам не могу вернуть заявление и документы, поймите, очень редко бывает такое что муж на бизнес семьи стучит да ещё по статье с конфискацией, вам же лучше не прийдётся делить попалам тумбочки при разводе....- Ну раз передумали подавать, я вам могу одно посоветовать: идите домой, собирайте всю семью и думайте, думайте как и чем вы можете помочь органам и сроку у Вас три дня и предлагаю по напрасну времени не тратить, подумайте не о сибе о близких подумайте, они ведь ещё так молоды, наверное кучу планов в жизни имеют, вот и автоспорт любят (тоже из форуму).Можно так или иначе описать развитие дальнейшей ситуации, но до фразы ПОДУМАЙТЕ будут произведены присловутые следственные мероприятия: опрошены все Кодюченки, при наличии: бухгалтера, продавцы и т.д. изьята вся копьютерная и копировальная техника в т.ч. по месту работы и у знакомых, через налоговую будет получена достоверная иформация про обьёмы, место, наличие или отсутствие соответствующих разрешительных документов, отобраны образцы соответсвующих подписей и печатей (нужно же будет с чем-то сравнивать).......описано и наложено арест на имущество......П.И. Все вышеизложенное является плодом моего воображения, фонтазии совмещённое с детективными произведениями и не основывается на моём или на опыте моих знакомых.2 Flex. Это не мой хлеб - это моя фантазия, раслабся. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пытались обжалывать! Не захотели принимать заявления на признание не правомерных действий в частноти начальник ДВС, и главный судья г.Белая Церковь (наше место жительства) который на наших с мамой глазах запросил ето постановление о наложении ареста, и ему его принесли но только не из канцелярии, а из кабинета того самого бухающего судьи без номера и без числа, прочитав его он сказал что все правомерно и мы ушли ни с чем только на следующий день ето постановление у же брал наш адвокат с вписаным номером и проведенным задним числом. Меня етот беспредел уже так достал, шо иной раз хочется подогнать "Шилку" к верховной раде и каждого второго... шоб боялись как в 30х <{POST_SNAPBACK}>БРЕД!!! Адвакату доверяй, но проверяй. Никогда не знаешь чем он ещё занят и на что у него выделяется времени больше."Шилка" - это хорошо. а вот каждого второго - это ты с доброты душевной ляпнул. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Почитал аж повеселел! Искренне тебе спасибо! Особенно про патенты (кстати может кому пригодится на будующее каждый цветной принтер имеет скрытый код ввиде мелких желтых точек на каждом отпечатаном им листе расположеных в определенной последовательности и несущих информацию о принтере на котором он был отпечатан серийный номер и т.д. такая система была введена после 1992г. в связи с растущим спросом на цветные полиграфические системы и не возможностью их контроля соответствеенными органами (раньше они все стояли на учете) P.S. Свой я уже выкинул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 В который раз бабло пабедило добро<{POST_SNAPBACK}> прикольно, значит имущественный интерес одного - это добро, так? Добро, в данном случае, это если бы сели и поговорили спокойно, рассудительно, но как же тут спокойным быть?! Если есть любовница и мордобой любовницы - тут уже спокойно, мало вероятно, тут без крику ни как. Дело в суде - значит полюбовно не получилось, а раз полюбовно невышло - значит шыре открывай, поглубже кусай и рви, рви, что оторвал - глотай и опять открывай.... (как у меня на авотаре, а тренировка была когда откусывали каровай или ты думаешь что древние зря придумали данный конкурс?). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Почитал аж повеселел! Искренне тебе спасибо! Особенно про патенты (кстати может кому пригодится на будующее каждый цветной принтер имеет скрытый код ввиде мелких желтых точек на каждом отпечатаном им листе расположеных в определенной последовательности и несущих информацию о принтере на котором он был отпечатан серийный номер и т.д. такая система была введена после 1992г. в связи с растущим спросом на цветные полиграфические системы и не возможностью их контроля соответствеенными органами (раньше они все стояли на учете)P.S. Свой я уже выкинул...<{POST_SNAPBACK}> ЛЮДИ!!! Стукнет его ктонибудь клавай по рукам и голове или нет? Кто ещё и какие услуги предостовляет?! Пишите - не стесняйтесь, укажите: Ф.И.О.; адрес домашний; адрес нахождения оборудования; среднемесячный обьём "услуг", продемонстрируйте образцы......Вот такому "конспиратору" закажи работу так потом ночи спать не будешь и ждать когда в дверь позвонят, ты может ещё и хвастаешься кому что делал, а главное про методы достижения обалденного качества, ну как же мы же профи.....Я рад что выкинул, а отпичатки с него стёр когда выбрасывал, нет? Как жаль, как жаль, а ведь твой знакомый или сосед завидуя стопорям про-спорт на твоём авто, подобрал, предусмотрительно завернув в одеяло и хранит, а вдруг кому понадобится...Смешно ему, читай официальную статистику депортамента соблюдения за наказаниями Минюста и смейся сквозь слёзы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ты не много перегибаеш у тебя ето наверно я могу ошибатся но исхожу из личного опыта после работы в органах. По голове бить не надо не давно только выписали с ЗЧТ (ето после расборок с папиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти