Наложение ареста на авто

Рекомендуемые сообщения

Ты не много перегибаеш у тебя ето наверно я могу ошибатся но исхожу из личного опыта после работы в органах.  По голове бить не надо не давно только выписали с ЗЧТ (ето после расборок с папиком)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ошибаешься, скорее всего после "работы" с органами.

АААААА ну так бы сразу и сказал бы - и все бы поняли....... что рано выписали, а вообще конечно идея интересная: мол, а шо я? у меня голова болит я и не того мог написать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ошибаешься, скорее всего после "работы" с органами.

АААААА ну так бы сразу и сказал бы - и все бы поняли....... что рано выписали, а вообще конечно идея интересная: мол, а шо я? у меня голова болит я и не того мог написать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно Серега всеравно спасибо! Суд назначен на 2 число если будет возможность отпишусь я думаю

Я тебе вот что скажу, ты (ну кто из ваших сторона по делу) не поленись и поди и ознакомся с материалами дела, в заявлении напешите "с правом ксерокопирования", найди портативный ксерокс и отсними все материалы, а вот эти материалы и сможешь показать и на основании их проконсультироваться, пойми юрист он тоже разный, разная практика, разное образования. А ведь таких которые пальцы веером и фразу типа: "Порвём, не вопрос..", боритесь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти