VoLan 154 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 завтра ставят. Шаринг. ШД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это мего. Все что надо и больше:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это мего. Все что надо и больше:-)Какой пакет и сколько абонплата? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Какой пакет и сколько абонплата?нтв+ и триколор 1 год без платы, потом 30 в год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нтв+ и триколор 1 год без платы, потом 30 в год.Норм там каналов - клацать надоест ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Люди не ставьте Экстра ТВ. Самый конченый оператор. Если захотите легальное платное ТВ то лучше ВИАСАТ. Я сравнивал этих операторов, и пришел к выводу что лучше 10 грн переплать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Люди не ставьте Экстра ТВ. Самый конченый оператор. Если захотите легальное платное ТВ то лучше ВИАСАТ. Я сравнивал этих операторов, и пришел к выводу что лучше 10 грн переплатьТы просто не знаешь много нюансов про виасат. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я знаю что там есть тариф "Свободный". Без договора-заплатил смотриш, не заплатил соответсвенно не смотришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я знаю что там есть тариф "Свободный". Без договора-заплатил смотриш, не заплатил соответсвенно не смотришьЕсть такой тариф, активация которого стоит 500 грн = та же сумма штрафа, при отказе (но штраф тот они не выбьют).Экстра лучше тем, что можно смотреть когда хочешь и любой пакет на выбор, чего в виасате нету. К тому же нет обязаловки к покупке тюнера.ИМХО я его не рекламирую, а сравниваю, т.к сам ставлю виасат. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А какая катринка Экстры на 50-й плазме? Как тебе Diller fest 2011? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем xdmitro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти