Спутниковое телевиденье Киев...поделитесь опытом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это мего. Все что надо и больше:-)

Какой пакет и сколько абонплата?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

нтв+ и триколор 1 год без платы, потом 30 в год.

Норм :) там каналов - клацать надоест )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди не ставьте Экстра ТВ. Самый конченый оператор. Если захотите легальное платное ТВ то лучше ВИАСАТ. Я сравнивал этих операторов, и пришел к выводу что лучше 10 грн переплать

Опубликовано

Люди не ставьте Экстра ТВ. Самый конченый оператор. Если захотите легальное платное ТВ то лучше ВИАСАТ. Я сравнивал этих операторов, и пришел к выводу что лучше 10 грн переплать

Ты просто не знаешь много нюансов про виасат.

12345.jpg

Опубликовано

Я знаю что там есть тариф "Свободный". Без договора-заплатил смотриш, не заплатил соответсвенно не смотришь

Опубликовано

Я знаю что там есть тариф "Свободный". Без договора-заплатил смотриш, не заплатил соответсвенно не смотришь

Есть такой тариф, активация которого стоит 500 грн = та же сумма штрафа, при отказе (но штраф тот они не выбьют).

Экстра лучше тем, что можно смотреть когда хочешь и любой пакет на выбор, чего в виасате нету. К тому же нет обязаловки к покупке тюнера.

ИМХО я его не рекламирую, а сравниваю, т.к сам ставлю виасат.

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

А какая катринка Экстры на 50-й плазме? :bad: Как тебе Diller fest 2011?

Изменено пользователем xdmitro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти