vjacheslav 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Собственно собираюсь на Новый Год в Закарпатье на машине ехать и хочу взять с собой цепи(на колёса) на всяк случай. Если у кого-то они есть и не нужны с 29.12 по 8.01 дайте на прокат. За пиво, ну или вина привезу от туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Правильно мыслишь. Уже ездил? З.Ы. Надевай заранее. В позапрошлом году мы папали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Собственно собираюсь на Новый Год в Закарпатье на машине ехать и хочу взять с собой цепи(на колёса) на всяк случай. Если у кого-то они есть и не нужны с 29.12 по 8.01 дайте на прокат. За пиво, ну или вина привезу от туда.<{POST_SNAPBACK}>Как показывает практика, цепи спасают лиш тогда, когда ты один едеш по дороге и не попадаеш в затор Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Правильно мыслишь. Уже ездил? З.Ы. Надевай заранее. В позапрошлом году мы папали.<{POST_SNAPBACK}>Так отож , поэтому и ищу. А у тебя нима? Изменено 27 декабря, 2005 пользователем vjacheslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Как показывает практика, цепи спасают лиш тогда, когда ты один едеш по дороге и не попадаеш в затор<{POST_SNAPBACK}>Так там на трассе не такое уж и оживлённое движение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Так там на трассе не такое уж и оживлённое движение.<{POST_SNAPBACK}>Я о перевале говорю Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 НА перевал еще выехать надо. Мы не смогли. Не, цепей нима. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Мы не смогли.<{POST_SNAPBACK}>Я полагаю, шо не из-за отсутствия цепей Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 неправильно. Заднеприводной Форд Сиерра на шипованой Гудеар -500 не смог выехать под гору. в довершении слетели в небольшой овраг, из которого машину выносили. Хотя тама уклона практически не было, сама бы выехала.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 неправильно. Заднеприводной Форд Сиерра на шипованой Гудеар -500 не смог выехать под гору. в довершении слетели в небольшой овраг, из которого машину выносили. Хотя тама уклона практически не было, сама бы выехала..<{POST_SNAPBACK}>Стаж баранкина? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти