xpert123 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Не бейте ногами, но ни где не могу найти Вставку в щиток приборов(низкая панель)был сегодня на "Яме" в Одессе, но там цельные полотна, а я хочу из кусков, как тут.Google даёт только Российские магазины, может кто то знает инетмагазин или лучше всего где в Одессе можно купить.И что бы не создавать тему, можно ли на низкую панель поставить щиток с высокой? Изменено 8 января, 2012 пользователем xpert123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 во-первых не вижу смысла из отдельных делать,у тебя что,будет новогодняя ёлка или панель нестандартная,а во-вторых купи цельную и пореж.вот и все.спроси у атома,может он сможет тебе привести то что ты хочешь. а вставить щиток с высокой кажеться можно,просто там гемор по подключению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в высокой он больше... врядли влезет.. с калины еле еле влазит и намного красивей чем на ВП стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpert123 0 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну во первых не особо хочется резать, во вторых, то что мне предлогали больше похоже на ёлку Хочу или белые приборы или сероватые, думаю, что будет красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти