Caridi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Надо поменять сапун, не пойму как. Надо снимать поддон или он так как-то выкручивается?
SERIK2112 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Надо поменять сапун, не пойму как. Надо снимать поддон или он так как-то выкручивается?если я правильно понял, это тот тройник с которого идет вентиляция картера и указатель уровня масла??? то он просто вытягивается вверх. сидит он на герметике и как правило очень крепко. расшатывай его во все стороны и достанешь.
onet Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 если я правильно понял, это тот тройник с которого идет вентиляция картера и указатель уровня масла??? то он просто вытягивается вверх. сидит он на герметике и как правило очень крепко. расшатывай его во все стороны и достанешь.Да, верно, он прочто тугенько всунут, и уплотнен чем-то типа эпоксидки (зачастую), такая масса плотная....Покручивай в стороны и выстукивай через деревяшку....
Caridi Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо. Буду пробовать
kkk_ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 что бы не плодить темы... на какой герметик эту штуку потом садить? и так же на какой герметик садить маслонасос и поддон? или просто прокладки без ничего?
advertiser Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 На казанский. Поддон только в местах стыков с насосом и корпусом заднего сальника... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
onet Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а если АВRO?Бери Абро 999 серый... хороший.... Казанский тоже хороший, если не левак (чаще непонятно что внутри), ну и Виктор Рейнс - отличный гермет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти