Kobzars 4 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Имеем Тазик 2115 на стоковых колесах. Вот думаю на весну прикупить колеса. Подвеска пока сток, будет перепак и фобос -25Ребята подскажите как поступить? имеем примерно 4-4.5к грн.Нравятся эти диски+ дешевые (относительно)+ дизайн аля 186 слик- качество сомнительноеИли искать б.у. ковку r15 на полу сликах.+ качество - не новые - резина при смертиКак поступить? Пожалуйста ответ вразумительный. От людей которые ездили и пользовались разными колесами и диаметрами. Как ходит вообще 15 литье и ковка?Или не париться да взять r14? Но чувствую что потом буду жалеть что не взял 15. Опыта езды на разных радиусах нет.Ну и если кто что может предложить, то кидайте в личку. R 14-15, et 32-38, 4х98 (желательно белые ) Изменено 9 января, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 при таком бюджете я бы на литье не смотрел даже,а искал бы ковку!14" за ети деньги новые можно найти)ну там плюс минус 200 грн) а по размеру диска выбирай сам 14 или 15.Мне нравится вид машины на 15х колесах но вжизни на тазиках с такими колесами ездить не приходилось,только с 13" и 14") Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) За 4.5 впринципе можно взять колеса с резиной в гуд состоянии Я себе купил 2-е пары резины по 500 грн с остатком протектора 5-6 мм И ВСМПО 15 за 3700 Так что кто ищет всегда найдет...главное не спешить и в случае чего были деньги что бы сразу купить Вот я лохонулся и упустил 184 слики новые за 4к грн Банально не хватило немного денег что бы сразу купить Изменено 8 января, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Куйова она даже звучит как-то не очень) За 4000 здесь недавно продавали слики с отличной резиной. и недавно оз ультралегерра 15 до 4000 отдали с резиной. так шо не спеши, просматривай форум и купишь нормальный вариант. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Куйова она даже звучит как-то не очень)За 4000 здесь недавно продавали слики с отличной резиной.и недавно оз ультралегерра 15 до 4000 отдали с резиной.так шо не спеши, просматривай форум и купишь нормальный вариант.+1Не спеши, нормальные варианты попадаются пару раз в месяцЕсли 4-5 тис денег будет на руках то можно 15 ковку б/у с норм резиной взятьДо весны успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тему можно закрывать. Куплена 15 ковка. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения