arni 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да очень удобные, посмотри по карманам вдруг найдется денежка, заберешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Если не уйдут,после первомайских скорее всего заберу.Но бронить не буду,вдруг кто-то созреет раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arni 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 давай, давай не пожелеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazak1102 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сидухи тож взял бы... Понравились... Токо тож с валютой напряг... Да и на жестянку её пустить - важнее... Оппелевские стоят, нормально вроде, но шо-то чуток не то... Можно просто Петрович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У кого есь динамометрический ключ одолжить на суботу, голову затянуть? VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть, только думаю проще найти у кого он поближе инмеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть, только думаю проще найти у кого он поближе инмеется.Я на гвардейке. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bibchik 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 приветы всем донецким! через месяц получу права и хочу сразу приобрести автомобиль детской мечты - 2108 . Денег правда будет скорее всего около 2500у.е. Если кто надумает продавать советский спорткар в хорошем состоянии за недорого - буду рад весточке. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Если есть интерес звони 099 2911347 Николай.Встретимся покажу свою восемь. На RST сегодня поставил за треху,бежевая с черной матовой крышей и круглыми туманками,там все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bibchik 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня денег пока нет достаточного количества, так бы обязательно посмотрел авто. а вообще машинка хорошо смотрится - видно, что была любима хозяином + цена 3000 с торгом тоже приятна для покупателя, учитывая двигло мощное+торпеду+кресла+диски. Единственное не понял почему не инжектор, думал на калинах карбюраторных двигателей не делали.. Если туплю - не ругайте.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти