Falker 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот сама ляда и спойлер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walker 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Саня! Спасибо за спойлер, сбылась мечта фаната реэкспорта! И еще респект дальнобойщику Артуру! Теперь будет что написать в бортовичке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthur1 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) привет всем, у меня в гараже лежат 2 торпедо от БМВ которые как говорят становятся в ЖИГУЛИ.... ОТДАМ в хорошие руки, я свои жигули продал полтора года назад, себе поставить не успел! Торпедо состояние на 3 ! требуют перетяжки, имеются трещины, но думаю для тех, кому это интересно это не проблема! на мусорник выкинуть жалко, ведь кому-то они нужны! если кто-то захочет отблагодарить я не откажусь)))) сам я их покупал звонить 050 768 16 45 спросить Артура и предупредить по какому вопросу нахожусь в Донецке Изменено 7 марта, 2010 пользователем arthur1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 фото можно? я на очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я второй на очереди!!! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthur1 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не, ребят фоток нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не, ребят фоток нет тогда по подробней че за бмв, какой год, что на твоей торпеде есть приборы кнопки и чего нет для монтажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Город??? Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthur1 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ДОНЕЦК вчера одну торпедо уже забрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kol_hor 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ДОНЕЦКвчера одну торпедо уже забрали!Большое спасибо за торпеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти