ваз093 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Есть мои 8е седла сток)))Сколько и какое сост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walker 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ищу убитую приборку 08 (низкая панель) в любом состоянии для экспериментов с подсветкой, можно даже на время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Потрошить не дам, но если чтоб отсканить шкалы - всё у самого руки не дойдут, но могу активизироваться. Где б стрелок светящихся натырить... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Dr. Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walker 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Поторошить не буду, мне нужно снять размеры для печатных плат под светодиодную подсветку, можем объединить усилия Оптом все дешевле ПыСы: может кому нужна пластиковая красная фальшпанель под задний номерной знак (та что между фарами ставится) - отдам за так. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Walker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поторошить не буду, мне нужно снять размеры для печатных плат под светодиодную подсветку, можем объединить усилия Оптом все дешевле ПыСы: может кому нужна пластиковая красная фальшпанель под задний номерной знак (та что между фарами ставится) - отдам за так.стрелочки можно покрасить красной, краской (флюрисцент) и так же все шкалы поставить уф, диоды и будет гуд, краска у меня есть могу дать на эксперементы.фот моя покрашеная, только уф. диоды не установленные ( пластиковая красная фальшпанель под задний номерной знак искал мой хороший друг) е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walker 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тогда я тебе ее притащу а с красочкой действительно хорошо получается, нужно будет рассмотреть и этот вариант Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 http://decibel.com.ua/Появился широкий ассортимент шумовиброизоляции"" А так много других интересных товаров!! Заходите спрашивайте. не стесняйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 C скрасной флюорисцентной краской очень неплохая идея. Walker, давай кооперироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кому виброизоляция? по 35 грн. за лист отдаю http://decibel.com.ua/product_info.php?cur...products_id=929 отличный материал, за такие деньги вообще супер......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Может есть , у кого-то пара покрышек 195.60.15? очень нужно е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти