Продажа - Покупка , обмен, барахолка

Рекомендуемые сообщения

Есть мои 8е седла сток)))

Сколько и какое сост?

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу убитую приборку 08 (низкая панель) в любом состоянии для экспериментов с подсветкой, можно даже на время

Потрошить не дам, но если чтоб отсканить шкалы - всё у самого руки не дойдут, но могу активизироваться. Где б стрелок светящихся натырить...

Изменено пользователем Dr. Livesey

Поторошить не буду, мне нужно снять размеры для печатных плат под светодиодную подсветку, можем объединить усилия :) Оптом все дешевле ;)

ПыСы: может кому нужна пластиковая красная фальшпанель под задний номерной знак (та что между фарами ставится) - отдам за так.

Изображение

Изменено пользователем Walker

Поторошить не буду, мне нужно снять размеры для печатных плат под светодиодную подсветку, можем объединить усилия :) Оптом все дешевле ;)

ПыСы: может кому нужна пластиковая красная фальшпанель под задний номерной знак (та что между фарами ставится) - отдам за так.

стрелочки можно покрасить красной, краской (флюрисцент) и так же все шкалы поставить уф, диоды и будет гуд, краска у меня есть могу дать на эксперементы.

фот моя покрашеная, только уф. диоды не установленные ( пластиковая красная фальшпанель под задний номерной знак искал мой хороший друг)

post-10718-1270803823.jpg

е34 мечта стала реальностью.......

Тогда я тебе ее притащу :) а с красочкой действительно хорошо получается, нужно будет рассмотреть и этот вариант :) Спасибо!

http://decibel.com.ua/

Появился широкий ассортимент шумовиброизоляции"" А так много других интересных товаров!! Заходите спрашивайте. не стесняйтесь!

C скрасной флюорисцентной краской очень неплохая идея. Walker, давай кооперироваться!

Кому виброизоляция? по 35 грн. за лист отдаю http://decibel.com.ua/product_info.php?cur...products_id=929

отличный материал, за такие деньги вообще супер.........

Может есть , у кого-то пара покрышек 195.60.15? очень нужно

е34 мечта стала реальностью.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти