evstaf 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 машинка 21099 карб. все было отлично пока друг не сказал что машинка моя выделяет запах сгоревшего масла, он ехал сзади на расстоянии 30метров, я ехал 120км.ч на 4передаче, двиган работает устоичиво заводиться хорошо, когда стою сам выхлоп не чувствую, дым из вых. трубы нормальный по крайней мере на холостых, да и на скорости он кажется нормальным друг сказал который ехал сзади. подскажите что делать, я вот все думаю что это маслосъемные колпачки прохудились, заранее спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ты другу доверяй но проверяй.. мож то он выхлоп другого авто в печку захватил.. или же у него самого маслом воняет.. во первых я бы сначала залез под капот и под машину и проверил нет ли подтеков масла.. потом взял бы помощника и понюхал бы сам выхлоп пока тот газует... ну и окончательно убедился бы разьединив бы штаны и резонатор и погазовав или проехав по гаражу принюхался бы к выхлопу... ну а про выкрутить свечи и посмотреть нагар и проверку уровня масла я уже и не говорю ..думаю ты сам это уже проверил.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstaf 0 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ты другу доверяй но проверяй.. мож то он выхлоп другого авто в печку захватил.. или же у него самого маслом воняет.. во первых я бы сначала залез под капот и под машину и проверил нет ли подтеков масла.. потом взял бы помощника и понюхал бы сам выхлоп пока тот газует... ну и окончательно убедился бы разьединив бы штаны и резонатор и погазовав или проехав по гаражу принюхался бы к выхлопу... ну а про выкрутить свечи и посмотреть нагар и проверку уровня масла я уже и не говорю ..думаю ты сам это уже проверил..факт тот что все в норме и свечи и уровень масла, завтра буду напарника брать и нюхать выхлоп)))) спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Может у твоего друга у самого где-то масло на выхлоп капает . вот ему и кажется что от тебя воняет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Может у твоего друга у самого где-то масло на выхлоп капает . вот ему и кажется что от тебя воняет .Я так понял, друг пассажиром сзади ехал. У меня такое было, когда патрубок отвода картерных газов на стыке с кастрюлей сочился, затяжка хомута не помогала. Поменял патрубок - запах исчез. Масло как раз на выпуск попадало. Убывать не убывало, но запах горелого был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я так понял, друг пассажиром сзади ехал. У меня такое было, когда патрубок отвода картерных газов на стыке с кастрюлей сочился, затяжка хомута не помогала. Поменял патрубок - запах исчез. Масло как раз на выпуск попадало. Убывать не убывало, но запах горелого был... А это он тогда о ком писал? " он ехал сзади на расстоянии 30метров, я ехал 120км.ч" ??? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А это он тогда о ком писал? " он ехал сзади на расстоянии 30метров, я ехал 120км.ч" ??? Быстрый пассажир)))) Очень ехать хотел)))) По теме. Расход масла от замены до замены какой? Если уровня хватает, то нормально все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у друга небойсь масло на выпускной колектор где то попадает.. вот он и учуял свой запах масла пускай смотрит у себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А это он тогда о ком писал? " он ехал сзади на расстоянии 30метров, я ехал 120км.ч" ??? Тогда вообще не знаю Может, у него нос сверхчувствительный? За 30м чует масло..., имхо там дымовой шлейф уже б видно было... Изменено 9 января, 2012 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstaf 0 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Может у твоего друга у самого где-то масло на выхлоп капает . вот ему и кажется что от тебя воняет .да я не думаю у него новая приора Быстрый пассажир)))) Очень ехать хотел)))) По теме. Расход масла от замены до замены какой? Если уровня хватает, то нормально все.я лично не замечал что бы масло ело, по этому удивился когда сказали что маслом пахнет, меня еще насторжило что масло на котором сейчас езжу быстро почернело, так что собираюсь менять, посоветуете что можно залить, по цене не дорогое и не дешовое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти