Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Платинум продает машину? <{POST_SNAPBACK}>Зачёт! Ржу нимагу! Наскока в точку папал! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А можно мне не рамку, а только эту фиксирующую полосочку отдельно. Одну. И скока будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А можно мне не рамку, а только эту фиксирующую полосочку отдельно. Одну. И скока будет стоить?<{POST_SNAPBACK}>Он тебе всё что хочешь пообещает! Только деньги давай! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Платинум, на твоем бы месте, я бы удалял все посты которые не относятся к этой теме... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну раз так то зделать трафаретку за 10 мин. и балоном задуть за 5 мин. и максимум 10 мин. они будут сушится под батареей! <{POST_SNAPBACK}>Эйнтшейн ты такой спец сшо просто капец Сделай хоть. Что то для клуба.Рамки в этот четверг привезу.. главное, чтоб ПлатинумКАР завелась. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Платинум, на твоем бы месте, я бы удалял все посты которые не относятся к этой теме...<{POST_SNAPBACK}>Увы у меня нет лишнего времениМного работы, а то сшо у них нет уважения и умеют только обещать да хвастаться и маты писать и посылать нормальных людей в открытую ни за что...так это на их совести пускай будет. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Увы у меня нет лишнего времениМного работы, а то сшо у них нет уважения и умеют только обещать да хвастаться и маты писать и посылать нормальных людей в открытую ни за что...так это на их совести пускай будет.<{POST_SNAPBACK}>На то чтобы чужие Темы удалять как только они появляются - у тебя время есть! Зачем было так делать? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 На то чтобы чужие Темы удалять как только они появляются - у тебя время есть! Зачем было так делать?<{POST_SNAPBACK}>Не ну у меня нет слов...А помниш как мы в селе Картошку варовали... я то на 5 килограм больше отсыпал... прости 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Не ну у меня нет слов...А помниш как мы в селе Картошку варовали... я то на 5 килограм больше отсыпал... прости<{POST_SNAPBACK}>Да ладно тебе, я честно не помню, что мы воровали с тобой картошку... ты меня озадачил... Но если и так, то это прикольно! И какая разница кто больше насыпал?А слов у меня тоже небыло, когда на нужном месте Темы не обнаружил.Нужно использовать больше понимания друг к другу! Ты так не думаешь?! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да ладно тебе, я честно не помню, что мы воровали с тобой картошку... ты меня озадачил... Но если и так, то это прикольно! И какая разница кто больше насыпал?А слов у меня тоже небыло, когда на нужном месте Темы не обнаружил.Нужно использовать больше понимания друг к другу! Ты так не думаешь?!<{POST_SNAPBACK}>Засуну троха и свой нос .. Как по мне, так нужно быть немного сдержанней с эмоциями ... к одному и другому ... перенесли тему - значит посчитали нужным .... скока этих тем переносилось ... если бы каждый так реагировал на это, можно только представить, что было бы на форуме ... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти