Митрофан 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Засуну троха и свой нос .. Как по мне, так нужно быть немного сдержанней с эмоциями ... к одному и другому ... перенесли тему - значит посчитали нужным .... скока этих тем переносилось ... если бы каждый так реагировал на это, можно только представить, что было бы на форуме ... <{POST_SNAPBACK}>чимпианат па боксу версии WRC 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Засуну троха и свой нос .. Как по мне, так нужно быть немного сдержанней с эмоциями ... к одному и другому ... перенесли тему - значит посчитали нужным .... скока этих тем переносилось ... если бы каждый так реагировал на это, можно только представить, что было бы на форуме ... <{POST_SNAPBACK}>В данное время речь идёт не про всех, а про Тему 4ум Бригады и действия Платинума + всеобщая запутанность.А твои слова похожи на рассказ о том, что листик с дерева срывать нельзя, потому что если так каждый сделает, то дерево голое останется.Это в корне неправильно. Это типа как в параше бумажными полотенцами непользоваться, бо этож если каждый себе выдернет, то они ведь закончатся! Поэтому мне кажется что ты слова то интересные написал, но они не совем про то, о чём шла речь. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 чимпианат па боксу версии WRC <{POST_SNAPBACK}>до Чимпианата ещё далико, с нашей-то арганизацией! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 РАМКИ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ !!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Да ладно тебе, я честно не помню, что мы воровали с тобой картошку... ты меня озадачил... Но если и так, то это прикольно! И какая разница кто больше насыпал?А слов у меня тоже небыло, когда на нужном месте Темы не обнаружил.Нужно использовать больше понимания друг к другу! Ты так не думаешь?!<{POST_SNAPBACK}>Спрайт, я такого о тебя не ожидал!!!Буду держать тебя подальше от мешка картошки, который стоит в кладовке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Девочки не сортись!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Девочки не сортись!!! <{POST_SNAPBACK}>это типа из темы - настоящие мужчины не влазят в женский разговор?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Спрайт, я такого о тебя не ожидал!!!Буду держать тебя подальше от мешка картошки, который стоит в кладовке! <{POST_SNAPBACK}>Хорошо шо не в гараже, а такбы вся картошка замерзла! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 это типа из темы - настоящие мужчины не влазят в женский разговор?! <{POST_SNAPBACK}>это типа "в джазе только девушки" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 РАМКИ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ !!!!<{POST_SNAPBACK}>меня в этот четверг не будет... ты только мою рамку не куда не отдавай шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти