H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ну ето мой вариант))) меня так научил человек занимающейся автозвуком всю свою сознательную жизнь. у меня так зделано и очень доволен) очень качественно играетБыл бы ты поближе - предложыл бы тебе устроить прослушку направления моих кастом ВЧ\СЧ)))пс: кто хочет, звоните - приезжайте, послушаете как надо направлять)) Изменено 11 января, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Был бы ты поближе - предложыл бы тебе устроить прослушку направления моих кастом ВЧ\СЧ)))пс: кто хочет, звоните - приезжайте, послушаете как надо направлять))Интересно..давай фото...что там за кастомхендмейдфазапротивофазаавтомобильногосигнала ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Интересно..давай фото...что там за кастомхендмейдфазапротивофазаавтомобильногосигнала )))))))тоже интересно, фото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну я то сфоткать могу)) но у меня размещение под процевое ГУ) А пищи под проц и под не-проц размещаются по разному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сколько людей-сколько и мнений)вобщем пришел к выводу,что пищи буду ставить,когда поставлю миды в двери)чтобы можно было послушать,вслепую крепить не хочется.Спасибо за советы! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сколько людей-сколько и мнений)вобщем пришел к выводу,что пищи буду ставить,когда поставлю миды в двери)чтобы можно было послушать,вслепую крепить не хочется.Спасибо за советы!а ты что хотел сначала пищи ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ну я то сфоткать могу)) но у меня размещение под процевое ГУ)А пищи под проц и под не-проц размещаются по разному...У меня например хендмейдно так стояли сч/вч, под проц... Изменено 11 января, 2012 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) У меня например хендмейдно так стояли сч/вч, под проц...Днепр рулит Ну я то сфоткать могу)) но у меня размещение под процевое ГУ)А пищи под проц и под не-проц размещаются по разному...А можно по подробнее,а то чегото не понял? Изменено 11 января, 2012 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а почему на ручник они должны смотреть?? или предполагается расположение пищей на верхней части стоек??в случае если пищалки устанавливаются в нижней части стоек, либо на триугольнике зеркала либо на торпеде в углу у стекла тогда куда?Если не понятно выразился,то извеняюсь,имелось ввиду в район ручника на уровне ушей слушателей КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а ты что хотел сначала пищи ставить?нет,просто думал сделать подиумы под пищи,а потом все вместе поставить,а так как в комплекте ишли разные крепления для них то пускай в них и останутся. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти