Размещение пищалок

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у одного парня на ЕММА 2009 в Харькове так как раз пищики и стояли....)))) Судьи пришли судить....глянули, почесали репы и начали судить....Интересно, как они сцену судили....шас поисчу резы на офф сайте...

спиной к лобовому стеклу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-100 балов от ближайшего у него....))))

А почему в твоих рекомендациях нет варианта установки на средних стойках в районе ремней-какраз напротив ушей-ведь круто же? :blink:

если у водителя слышет только левое ухо,тогда хоть в стойку :pardon: у всех свои предпочтения, создание сцены в авто, делается не просто, по совету"ставь пищи в стойку лобового,направляй на середину заднего дивана". а их примеряют и слушают,как лучше самому водителю. а соревнования по SQ,это вообще отдельный разговор.

если у водителя слышет только левое ухо,тогда хоть в стойку :pardon: у всех свои предпочтения, создание сцены в авто, делается не просто, по совету"ставь пищи в стойку лобового,направляй на середину заднего дивана". а их примеряют и слушают,как лучше самому водителю. а соревнования по SQ,это вообще отдельный разговор.

А при чем тут "лучше для водителя"? Если у меня в машине часто ездит жена (справа) то ущемлять ее в правах слушать музыку я не собираюсь))

Поэтому каждый направляет как хочет.Обычно - компромисс это равноценное направление.

А при чем тут "лучше для водителя"? Если у меня в машине часто ездит жена (справа) то ущемлять ее в правах слушать музыку я не собираюсь))

Поэтому каждый направляет как хочет.Обычно - компромисс это равноценное направление.

вот это я и хочу передать, что каждый направляет,как хочет :rolleyes: а по поводу ущемления пассажиров, то я и имел в виду "водителя" как хозяина авто, и его уши и предпочтения)))

Изображение

вот так у меня

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Изображение

вот так у меня

наглядное пособие автору темы :good:

Понятно,что хто как хочет,так и д....Автор спросил-цитирую:"с пищалками как быть,куда направлять?"Не вдаваясь в теорию распространения волн,переотражений и т.п.,был дан ответ ,основанный на опыте многих людей и к чему тут полемика не могу понять.А соревнования по SQ это источник ответов на 99% вопросов,задаваемых на этом форуме(ИМХО)

Изменено пользователем tolyanich

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Изображение

вот так у меня

оо,я сюда их и примерял!)и магнитола у меня такая же)альп cde 9880r ))спасибо за фотку)

подниму тему.

после прослушки IASCA Setup, определил что самый шоколадный звук с пищей перед зеркалом заднего вида, т.е. если глазами впритык в зеркало голова в потолок, или другими словами прям над ручкой кпп.

отличие от прослушки с водительского или пассажирского места не критическое, но очень тонкое.

вопрос, так оставить или нужно сместить точку, например между передними креслами??

Ну я то сфоткать могу)) но у меня размещение под процевое ГУ)

А пищи под проц и под не-проц размещаются по разному...

....................................................................................................

................

Если у меня в машине часто ездит жена (справа) то ущемлять ее в правах слушать музыку я не собираюсь))

Неувязочка однако...

Имея проц на борту как можно НЕ ущемить интересы пассажира? :rolleyes:

з.ы. Под безпроц пищи ставятся сложно, а под проц поставьте так же и будет вам счастье :rolleyes:

Обычно под проц вкидывают красиво и процем тянут :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти