tolyanich 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кстати, у одного парня на ЕММА 2009 в Харькове так как раз пищики и стояли....)))) Судьи пришли судить....глянули, почесали репы и начали судить....Интересно, как они сцену судили....шас поисчу резы на офф сайте... спиной к лобовому стеклу :yahoo: КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 -100 балов от ближайшего у него....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregory 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А почему в твоих рекомендациях нет варианта установки на средних стойках в районе ремней-какраз напротив ушей-ведь круто же? если у водителя слышет только левое ухо,тогда хоть в стойку у всех свои предпочтения, создание сцены в авто, делается не просто, по совету"ставь пищи в стойку лобового,направляй на середину заднего дивана". а их примеряют и слушают,как лучше самому водителю. а соревнования по SQ,это вообще отдельный разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если у водителя слышет только левое ухо,тогда хоть в стойку у всех свои предпочтения, создание сцены в авто, делается не просто, по совету"ставь пищи в стойку лобового,направляй на середину заднего дивана". а их примеряют и слушают,как лучше самому водителю. а соревнования по SQ,это вообще отдельный разговор.А при чем тут "лучше для водителя"? Если у меня в машине часто ездит жена (справа) то ущемлять ее в правах слушать музыку я не собираюсь))Поэтому каждый направляет как хочет.Обычно - компромисс это равноценное направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregory 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А при чем тут "лучше для водителя"? Если у меня в машине часто ездит жена (справа) то ущемлять ее в правах слушать музыку я не собираюсь))Поэтому каждый направляет как хочет.Обычно - компромисс это равноценное направление.вот это я и хочу передать, что каждый направляет,как хочет а по поводу ущемления пассажиров, то я и имел в виду "водителя" как хозяина авто, и его уши и предпочтения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот так у меня Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) вот так у менянаглядное пособие автору темы Понятно,что хто как хочет,так и д....Автор спросил-цитирую:"с пищалками как быть,куда направлять?"Не вдаваясь в теорию распространения волн,переотражений и т.п.,был дан ответ ,основанный на опыте многих людей и к чему тут полемика не могу понять.А соревнования по SQ это источник ответов на 99% вопросов,задаваемых на этом форуме(ИМХО) Изменено 16 января, 2012 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот так у меняоо,я сюда их и примерял!)и магнитола у меня такая же)альп cde 9880r ))спасибо за фотку) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 подниму тему. после прослушки IASCA Setup, определил что самый шоколадный звук с пищей перед зеркалом заднего вида, т.е. если глазами впритык в зеркало голова в потолок, или другими словами прям над ручкой кпп. отличие от прослушки с водительского или пассажирского места не критическое, но очень тонкое. вопрос, так оставить или нужно сместить точку, например между передними креслами?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну я то сфоткать могу)) но у меня размещение под процевое ГУ)А пищи под проц и под не-проц размещаются по разному.......................................................................................................................Если у меня в машине часто ездит жена (справа) то ущемлять ее в правах слушать музыку я не собираюсь))Неувязочка однако...Имея проц на борту как можно НЕ ущемить интересы пассажира? з.ы. Под безпроц пищи ставятся сложно, а под проц поставьте так же и будет вам счастье Обычно под проц вкидывают красиво и процем тянут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти