Дверные карты 2108. Есть вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята стоит такой вопрос. Хочу сделать девайс дверных карт. Может кто-то занимался обтягиванием винилом дверных обшивок 2108? Или может кто-то занимается этим професионально?

Опубликовано

Хочу сделать девайс дверных карт. Может кто-то занимался обтягиванием винилом дверных обшивок 2108? Или может кто-то занимается этим професионально?

шо-то ты тут сильно нагородил:

1.девайс-это аппарат или техническое средство,но никак не проект!выражайся правильнее-дизайн хотябы назвал.

2.обяжкой занимаються или ателье или мастера

3.у нас нет тюнинг ателье типа Pininforina или Brabus,и такой профессии как таковой нет нет.этому не учат проффисионально(у нас по-крайней мере).есть просто умельцы-самоучки.

А теперь ближе к делу:что именно ты хочешь сделать?ты хочешь кучу динамиков в двери? или ты хочешь туда бар встроить,например???есть ли (или будешь делать) подиумы под динамики вообще?винилом ща мало обтягивает,в основном кожзамом или кожей,если денег куча.вообще это сложный вопрос.советую посмотреть на всевозможные двери с выставок и набрасать проект.а если хочешь просто новый дизнайн,то купи карты с 2113 и все.они неплохо смотряться.

Опубликовано

Ребята стоит такой вопрос. Хочу сделать девайс дверных карт. Может кто-то занимался обтягиванием винилом дверных обшивок 2108? Или может кто-то занимается этим професионально?

:ph34r: ничего не понял
Опубликовано

Что не понятно? Хочет обтянуть винилом карты дверей. Не правильно выразился. Но тут же и не форум лингвистов/литераторов. Я вот тоже хочу занятся поклейкой винилом - правда нужно тянуть торпеду - моя сильно потрескалась. Буду признателен за советы

ab199342.gif
Опубликовано

шо-то ты тут сильно нагородил:

1.девайс-это аппарат или техническое средство,но никак не проект!выражайся правильнее-дизайн хотябы назвал.

2.обяжкой занимаються или ателье или мастера

3.у нас нет тюнинг ателье типа Pininforina или Brabus,и такой профессии как таковой нет нет.этому не учат проффисионально(у нас по-крайней мере).есть просто умельцы-самоучки.

А теперь ближе к делу:что именно ты хочешь сделать?ты хочешь кучу динамиков в двери? или ты хочешь туда бар встроить,например???есть ли (или будешь делать) подиумы под динамики вообще?винилом ща мало обтягивает,в основном кожзамом или кожей,если денег куча.вообще это сложный вопрос.советую посмотреть на всевозможные двери с выставок и набрасать проект.а если хочешь просто новый дизнайн,то купи карты с 2113 и все.они неплохо смотряться.

Отвечу понятно и на вопросы выше попорядку....

1. Девайс - переделка, сделать по своему ( в даном случае).

2. Обтяжку может сделать каждый у кого "руки правильно выросли"

3. Я обращаюсь не в тюнинг-ателье а на форум клуба 2108 трезвым и при доброй памяти ... ИМХО

Перетяжкой панели сам решил заняться (пошли небольшие трещины), вчера нарыл немного в нете, по моему интересно каждому будет http://allmatiz.com/ru/remont-i-obslugivan...ney-paneli.html

Кто займется перетяжкой сам, всем удачи, и главное не опускать руки.. Дверные карты можно сделать так-же но в придачу нужна швея (есть небольшие ньюансы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти