rej 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребята стоит такой вопрос. Хочу сделать девайс дверных карт. Может кто-то занимался обтягиванием винилом дверных обшивок 2108? Или может кто-то занимается этим професионально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хочу сделать девайс дверных карт. Может кто-то занимался обтягиванием винилом дверных обшивок 2108? Или может кто-то занимается этим професионально?шо-то ты тут сильно нагородил:1.девайс-это аппарат или техническое средство,но никак не проект!выражайся правильнее-дизайн хотябы назвал.2.обяжкой занимаються или ателье или мастера3.у нас нет тюнинг ателье типа Pininforina или Brabus,и такой профессии как таковой нет нет.этому не учат проффисионально(у нас по-крайней мере).есть просто умельцы-самоучки.А теперь ближе к делу:что именно ты хочешь сделать?ты хочешь кучу динамиков в двери? или ты хочешь туда бар встроить,например???есть ли (или будешь делать) подиумы под динамики вообще?винилом ща мало обтягивает,в основном кожзамом или кожей,если денег куча.вообще это сложный вопрос.советую посмотреть на всевозможные двери с выставок и набрасать проект.а если хочешь просто новый дизнайн,то купи карты с 2113 и все.они неплохо смотряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребята стоит такой вопрос. Хочу сделать девайс дверных карт. Может кто-то занимался обтягиванием винилом дверных обшивок 2108? Или может кто-то занимается этим професионально? ничего не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что не понятно? Хочет обтянуть винилом карты дверей. Не правильно выразился. Но тут же и не форум лингвистов/литераторов. Я вот тоже хочу занятся поклейкой винилом - правда нужно тянуть торпеду - моя сильно потрескалась. Буду признателен за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rej 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 шо-то ты тут сильно нагородил:1.девайс-это аппарат или техническое средство,но никак не проект!выражайся правильнее-дизайн хотябы назвал.2.обяжкой занимаються или ателье или мастера3.у нас нет тюнинг ателье типа Pininforina или Brabus,и такой профессии как таковой нет нет.этому не учат проффисионально(у нас по-крайней мере).есть просто умельцы-самоучки.А теперь ближе к делу:что именно ты хочешь сделать?ты хочешь кучу динамиков в двери? или ты хочешь туда бар встроить,например???есть ли (или будешь делать) подиумы под динамики вообще?винилом ща мало обтягивает,в основном кожзамом или кожей,если денег куча.вообще это сложный вопрос.советую посмотреть на всевозможные двери с выставок и набрасать проект.а если хочешь просто новый дизнайн,то купи карты с 2113 и все.они неплохо смотряться.Отвечу понятно и на вопросы выше попорядку....1. Девайс - переделка, сделать по своему ( в даном случае).2. Обтяжку может сделать каждый у кого "руки правильно выросли"3. Я обращаюсь не в тюнинг-ателье а на форум клуба 2108 трезвым и при доброй памяти ... ИМХОПеретяжкой панели сам решил заняться (пошли небольшие трещины), вчера нарыл немного в нете, по моему интересно каждому будет http://allmatiz.com/ru/remont-i-obslugivan...ney-paneli.htmlКто займется перетяжкой сам, всем удачи, и главное не опускать руки.. Дверные карты можно сделать так-же но в придачу нужна швея (есть небольшие ньюансы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти