malekazavrik1 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И вот я решился создать тут свой ботавичёк)))) что имеем) ваз 21053 1999 года выпуска купил два года назад с уваленым двигателем,и неахти подвеской. Привлекла она меня своим годом и газом (который кстати щас продаю) а то что полик нафиг гнилой было наплевать пробега я та и не помню уже её. накатавшись 5 000 км решил что нужно ставить двигатель покруче) и вот собрал 1.7 на 011 блоке (продал) на данный момент машина стала на ремонт кузовной,щас начинаем потихоньку двигатся) хочу поставить 1.6 16в но что то идёт не так и я думаю придётся брать обычный инж 1.6 ну ничего страшного в планах кинуть его на дрочеры)ну а так добовляю фото, и по тихонечьку добовлять инфу о своё тазеее)))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С открытием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а где дрифт? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond0807 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Извеняюсь что не в тему члучайно нету такого диска одного на продажу как на 10 й фотке ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malekazavrik1 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а где дрифт?дрифта нема( так побалыватся пятаки покрутить)) просто название такое, пока это всё в мечтах)Извеняюсь что не в тему члучайно нету такого диска одного на продажу как на 10 й фотке ??уже нет...в сентябре были проданыС открытием!спасибо) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 поздравляю с открытием) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malekazavrik1 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 поздравляю с открытием)спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нравится твоя машина, нравится что губа выделяется. тоже думал брать классику для того что бы пятаки по выходным крутить нл передумал. удачи в работе! и вопрос а какие летние диски будут на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malekazavrik1 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нравится твоя машина, нравится что губа выделяется. тоже думал брать классику для того что бы пятаки по выходным крутить нл передумал. удачи в работе!и вопрос а какие летние диски будут на ней?Машину буду красить в Ярко салатневый цвет, летом будут стоять разварики (7ж перед 8 зад) дуну в розовый цвет) интерессно сочетание,а вообще буду планировать помимо кидать её на 16е катки) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malekazavrik1 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Процес пошёл.. и так морозы закончились и я двинул в гараж) для начала выкинул всю проводку с капота (буду перебирать лишнее отрезать), снял коробку на днях переберу её а то проблемы с 4ой передачей (слава богу сам в ней шаарю, так что обойдётся без лишних растрат) вкинул новый движок!) в течении 1 - 2ух недель перегоняю машинку в гараж к друзьям малярам и начинаю варить и готовить её)) так что скоро дело полетит Изменено 1 марта, 2012 пользователем malekazavrik1 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти