Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот я решился создать тут свой ботавичёк))))

что имеем) ваз 21053 1999 года выпуска купил два года назад с уваленым двигателем,и неахти подвеской. Привлекла она меня своим годом и газом (который кстати щас продаю) а то что полик нафиг гнилой было наплевать пробега я та и не помню уже её. накатавшись 5 000 км решил что нужно ставить двигатель покруче) и вот собрал 1.7 на 011 блоке (продал) на данный момент машина стала на ремонт кузовной,щас начинаем потихоньку двигатся) хочу поставить 1.6 16в но что то идёт не так и я думаю придётся брать обычный инж 1.6 ну ничего страшного в планах кинуть его на дрочеры)ну а так добовляю фото, и по тихонечьку добовлять инфу о своё тазеее))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

!!!

Опубликовано

а где дрифт?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

а где дрифт?

дрифта нема( так побалыватся пятаки покрутить)) просто название такое, пока это всё в мечтах)

Извеняюсь что не в тему члучайно нету такого диска одного на продажу как на 10 й фотке ??

уже нет...в сентябре были проданы

С открытием!

спасибо)

!!!

Опубликовано

поздравляю с открытием)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

нравится твоя машина, нравится что губа выделяется. тоже думал брать классику для того что бы пятаки по выходным крутить нл передумал. удачи в работе!

и вопрос а какие летние диски будут на ней?

Опубликовано

нравится твоя машина, нравится что губа выделяется. тоже думал брать классику для того что бы пятаки по выходным крутить нл передумал. удачи в работе!

и вопрос а какие летние диски будут на ней?

Машину буду красить в Ярко салатневый цвет, летом будут стоять разварики (7ж перед 8 зад) дуну в розовый цвет) интерессно сочетание,а вообще буду планировать помимо кидать её на 16е катки)

!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Процес пошёл.. и так морозы закончились и я двинул в гараж) для начала выкинул всю проводку с капота (буду перебирать лишнее отрезать), снял коробку на днях переберу её а то проблемы с 4ой передачей (слава богу сам в ней шаарю, так что обойдётся без лишних растрат) вкинул новый движок!)

в течении 1 - 2ух недель перегоняю машинку в гараж к друзьям малярам и начинаю варить и готовить её)) так что скоро дело полетит :crazy_pilot:

post-27944-1330602855.jpg

post-27944-1330602863.jpg

Изменено пользователем malekazavrik1

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти