ATGUN 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем спасибо.Нашёл хозяина,Доверку сделал .Делал при каком то РОВД,не знаю частное или нет.Так они сказали что делают на 3;5 и 10лет.А если подумать то сейчас можно и на 100 писать.Показывать её не кому не надо,а нужна она для распоряжения машиной.Если раньше их гайци проверяли и могли придраться что срок большой,то сейчас доверенность лежит спокойно дома пока машину не надумаешь продавать.я б так не сказал.3 числа меня остановили и очень интересовались я владелец или по доверке. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evtoukh 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А если подумать то сейчас можно и на 100 писать.Знайомий нотаріус недавно пропонував зробить доручення на 100 років я б так не сказал.3 числа меня остановили и очень интересовались я владелец или по доверке."Їй цікаво, а цікавість - це шлях в майбутнє...."© Лесь Подерв'янськийАле ж керувать ТЗ без доручення ніхто не може заборонити. все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я б так не сказал.3 числа меня остановили и очень интересовались я владелец или по доверке.Да меня тоже останавливали недели две назад,и спрашивали на ком машина.Сказал что не на мне и всё.О доверке и разговора не было. Изменено 16 января, 2012 пользователем kvadr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А на моей доверке,вообще нет окончания срока действия. И сколько останавливали,вопросов небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) я б так не сказал.3 числа меня остановили и очень интересовались я владелец или по доверке.Пусть себе интересуются, тебе то что? Закон выше желания инспектора ДПС. И ты законно управляешь автомобилем, имея свидетельство о регистрации автомобиля, и права нужной категории. Это у них понт такой, меня тоже недавно остановили, и спросили про доверку, я ответил: что у меня нет доверенности, и управляю автомобилем на законном основании, и имею все необходимые документы. Вопросы отпали, доки я так и не показал и уехал дальше...ЗЫ У меня в доверке написано: "Довіренність видана з правом передоручення, з правом виїзду за кордон, довіренність видана без встановлення строку дії (безстроково) і чинна до припинення її дії" Кстати, кому надо могу дать телефон нотариуса))) Изменено 18 января, 2012 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЗЫ У меня в доверке написано: "Довіренність видана з правом передоручення, з правом виїзду за кордон, довіренність видана без встановлення строку дії (безстроково) і чинна до припинення її дії" Кстати, кому надо могу дать телефон нотариуса))) У меня такая же бессрочная - делал 4 года назад за 350 грн ни у кого вопросов (ГАИ) не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не думаю что сейчас такое возможно,раньше и без первого лица выписывали,сейчас даже за мелкие поступки бояться браться Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не думаю что сейчас такое возможно,раньше и без первого лица выписывали,сейчас даже за мелкие поступки бояться братьсяВыписывают, я же говорю, могу дать контакты нотариуса, сделает Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art2101 56 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 привет. хочу продать авто по доверенности. вопрос - если в ней будут возить трупы, буду ли я виноват? как бы понимаю, что лучше снимать. но все же. может есть какой-то железный варант доверки? спсб ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 привет.хочу продать авто по доверенности. вопрос - если в ней будут возить трупы, буду ли я виноват? как бы понимаю, что лучше снимать. но все же. может есть какой-то железный варант доверки? спсбНу как бы по уму, лучше снять с учета и продать, от греха подальше... Так как по доверке, если новый хозяин не дай Боже кого то переедет, или создаст ДТП и скроется, то в первую очередь будут тебя искать, а ты уже будешь доказывать что это был не ты, а чел которому ты продал авто по доверке..., Решать тебе Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти