DEN Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хуясе вы жжоте: шо не любите рассизм и негрофф?<{POST_SNAPBACK}>О!!! Русский и Украинский народ обьединит рассизм! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Телевизора обсмотрелся?<{POST_SNAPBACK}>Та да, я иногда смотрю рассейские каналы, там такую пургу гонят, чиста промывка мозгов и зомбирование
DEN Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Та да, я иногда смотрю рассейские каналы, там такую пургу гонят, чиста промывка мозгов и зомбирование<{POST_SNAPBACK}>Я это понял еще при выборах прошлогодних, а потом родственники звонили из России перепуганные и спрашивали: правда что у вас там война и танки уже ездят по городу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти