D.Lus 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Да уж тут ничего не попишеш -правительство РОССИЙСКОЕ соплежуи а так хотелось чтоб дрюкнули .И все равнно вас не понимаю . И откуда отношение такое к РОССИИ . Сидите на шее да ешё и насрать умудряетесь.<{POST_SNAPBACK}>А не дрюкнули б - ибо. как минимум, зависите от нас не меньше, чем мы от вас.Какое такое? нормальное у нас отношение. Море знакомых из россии - со всеми нормальыне отношения.На шее уже давно, дядя, никто не сидит.А вот на счёт того кто кому срёт - ещё вопрос спорный.В остальном - солидарен с Валерой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А в презики накачаеш::::????? <{POST_SNAPBACK}>По самые гланды. И не только газу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А в презики накачаеш::::????? <{POST_SNAPBACK}>А в шинку просайфом те не пукнуть? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да уж тут ничего не попишеш -правительство РОССИЙСКОЕ соплежуи а так хотелось чтоб дрюкнули .И все равнно вас не понимаю . И откуда отношение такое к РОССИИ . Сидите на шее да ешё и насрать умудряетесь.<{POST_SNAPBACK}>Вот еще одному мазги промыли Глушь ты нерадиофицированная, менше ящик смотри, а то скоро в зомби превратишссо и пайдеш по первому зеленому свистку в атаку. Тока смотри, патамушо, в другом окопе могу оказаццо я Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Вот еще одному мазги промыли Глушь ты нерадиофицированная, менше ящик смотри, а то скоро в зомби превратишссо и пайдеш по первому зеленому свистку в атаку. Тока смотри, патамушо, в другом окопе могу оказаццо я <{POST_SNAPBACK}>Та нэ чыпайтэ москаля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Та нэ чыпайтэ москаля. <{POST_SNAPBACK}>Чого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Чого? <{POST_SNAPBACK}>ТА НАВИЩО ВИН ВАМ ЗДАВСЯ?! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Прикольно щя Европа Хохлов будет дрючить ДА ? <{POST_SNAPBACK}>По ходу Европа чего-то нас и не дрючила! Наверное потому что там не москали и могут трезво смотреть на вещи! А вообще мне жалко вас! Вам так "наваливают" на уши, а вы ведетесь как стадо овец!А опосля ещё и попу РОССИИ плижите.ХА_ХА_ХАВот это юмор <{POST_SNAPBACK}>Хлопче, ще нема на світі тієї дівки, що народить хохла, який буде москалю дупу лизати!!! От тобі і ХА_ХА_ХА!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Чого? <{POST_SNAPBACK}>Та вин же москаль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 По ходу Европа чего-то нас и не дрючила! Наверное потому что там не москали и могут трезво смотреть на вещи! А вообще мне жалко вас! Вам так "наваливают" на уши, а вы ведетесь как стадо овец!<{POST_SNAPBACK}>Кстати да. Смотрел во время всех этих "газовых разборок" новости по РТР - такую чушь несут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти