D.Lus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да уж тут ничего не попишеш -правительство РОССИЙСКОЕ соплежуи а так хотелось чтоб дрюкнули .И все равнно вас не понимаю . И откуда отношение такое к РОССИИ . Сидите на шее да ешё и насрать умудряетесь.<{POST_SNAPBACK}>А не дрюкнули б - ибо. как минимум, зависите от нас не меньше, чем мы от вас.Какое такое? нормальное у нас отношение. Море знакомых из россии - со всеми нормальыне отношения.На шее уже давно, дядя, никто не сидит.А вот на счёт того кто кому срёт - ещё вопрос спорный.В остальном - солидарен с Валерой.
ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А в презики накачаеш::::????? <{POST_SNAPBACK}>По самые гланды. И не только газу. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А в презики накачаеш::::????? <{POST_SNAPBACK}>А в шинку просайфом те не пукнуть? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да уж тут ничего не попишеш -правительство РОССИЙСКОЕ соплежуи а так хотелось чтоб дрюкнули .И все равнно вас не понимаю . И откуда отношение такое к РОССИИ . Сидите на шее да ешё и насрать умудряетесь.<{POST_SNAPBACK}>Вот еще одному мазги промыли Глушь ты нерадиофицированная, менше ящик смотри, а то скоро в зомби превратишссо и пайдеш по первому зеленому свистку в атаку. Тока смотри, патамушо, в другом окопе могу оказаццо я Мечты сегодня-это реальность завтра.
ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вот еще одному мазги промыли Глушь ты нерадиофицированная, менше ящик смотри, а то скоро в зомби превратишссо и пайдеш по первому зеленому свистку в атаку. Тока смотри, патамушо, в другом окопе могу оказаццо я <{POST_SNAPBACK}>Та нэ чыпайтэ москаля. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Та нэ чыпайтэ москаля. <{POST_SNAPBACK}>Чого?
skorik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чого? <{POST_SNAPBACK}>ТА НАВИЩО ВИН ВАМ ЗДАВСЯ?! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Gangster Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Прикольно щя Европа Хохлов будет дрючить ДА ? <{POST_SNAPBACK}>По ходу Европа чего-то нас и не дрючила! Наверное потому что там не москали и могут трезво смотреть на вещи! А вообще мне жалко вас! Вам так "наваливают" на уши, а вы ведетесь как стадо овец!А опосля ещё и попу РОССИИ плижите.ХА_ХА_ХАВот это юмор <{POST_SNAPBACK}>Хлопче, ще нема на світі тієї дівки, що народить хохла, який буде москалю дупу лизати!!! От тобі і ХА_ХА_ХА!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
ValerKat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чого? <{POST_SNAPBACK}>Та вин же москаль. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 По ходу Европа чего-то нас и не дрючила! Наверное потому что там не москали и могут трезво смотреть на вещи! А вообще мне жалко вас! Вам так "наваливают" на уши, а вы ведетесь как стадо овец!<{POST_SNAPBACK}>Кстати да. Смотрел во время всех этих "газовых разборок" новости по РТР - такую чушь несут....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти