ser-makhnach 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Уважаемые ВАЗовцы! У кого ВАЗ 10-го семейства 2008-09 годов выпуска. Если не трудно, гляньте у себя , продублирован ли номер кузова под запаской. Просто я купил авто, и сразу не посмотрел, а когда кинулся обнаружел, что номера под запаской нет. Спрашивал у хозяина, может авто было бито и номер не переварили, он сказал что авто вообще не битое. Теперь не зная что делать. Если нет дублирующего номера то это будут проблемы в ГАИ при снятии и поставке на учет или нет? Кто что знает? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня в 99 он был вообще заклеен виброй с завода.не догадывался о нем пока не отодрал вибру.в принципе не замечал чтоб в гаи лезли туда,может если подозреения какие то тогда лезут. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-makhnach 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня в 99 он был вообще заклеен виброй с завода.не догадывался о нем пока не отодрал вибру.в принципе не замечал чтоб в гаи лезли туда,может если подозреения какие то тогда лезут.и снятии и постановке на учет они всегда требуют достать запаску и его фоткают. Просто у меня до этого была 10-ка 2006г.в. и Российская и там номер был, а вот сейчас украинская и его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 и снятии и постановке на учет они всегда требуют достать запаску и его фоткают. Просто у меня до этого была 10-ка 2006г.в. и Российская и там номер был, а вот сейчас украинская и его нет. Если авто украинской сборки то это впорядке вещей еще на блоке номера может небыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Уважаемые ВАЗовцы! У кого ВАЗ 10-го семейства 2008-09 годов выпуска. Если не трудно, гляньте у себя , продублирован ли номер кузова под запаской. Просто я купил авто, и сразу не посмотрел, а когда кинулся обнаружел, что номера под запаской нет. Спрашивал у хозяина, может авто было бито и номер не переварили, он сказал что авто вообще не битое. Теперь не зная что делать. Если нет дублирующего номера то это будут проблемы в ГАИ при снятии и поставке на учет или нет? Кто что знает? Заранее благодарен. Нету там номера, только на стакане.С 2008 года не набивают . Никаких проблем с мрео не будет. Мог бы поиск покурить Идентификационный номер Изменено 14 января, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-makhnach 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Нету там номера, только на стакане.С 2008 года не набивают . Никаких проблем с мрео не будет. Мог бы поиск покурить Идентификационный номерА как же у моего тестя на 21124, 2008 г.в., и тоже украинской сборки он есть? В той теме сказано, что дублирующего номера нет на авто выпускаемых Богданом в Черкасах, а у меня на табличке указан Луаз Изменено 14 января, 2012 пользователем ser-makhnach Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Спасибо, а то я уже разволновался. А как же у моего тестя на 21124, 2008 г.в., и тоже украинской сборки он есть?12шку лишь собирали крупноузловой сборкой в Украине, а во второй половине 2008 начали полномасштабное производство(сварку и окраску) лишь 2110 и 2111, 12ю производить не стали. Причем вроде бы не в Луцке, а в Черкассах. У тестя твоего и дублирующая табличка не на стакане, а сбоку на усилителе, не так ли? Короче, не морочь голову, у меня 11я с табличкой Луаз 09 года без дублирующего номера, и 9ка запорожская 09 года тоже без дубликата Изменено 14 января, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-makhnach 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 12шку лишь собирали крупноузловой сборкой в Украине, а во второй половине 2008 начали полномасштабное производство(сварку и окраску) лишь 2110 и 2111, 12ю производить не стали. Причем вроде бы не в Луцке, а в Черкассах. У тестя твоего и дублирующая табличка не на стакане, а сбоку на усилителе, не так ли?Да, точно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) В той теме сказано, что дублирующего номера нет на авто выпускаемых Богданом в Черкасах, а у меня на табличке указан ЛуазУ меня тоже Луаз написано. А зачем им делать пакет документов на еще один завод? Изменено 15 января, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти