Дублирующий номер кузова ВАЗ 2110

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые ВАЗовцы! У кого ВАЗ 10-го семейства 2008-09 годов выпуска. Если не трудно, гляньте у себя , продублирован ли номер кузова под запаской. Просто я купил авто, и сразу не посмотрел, а когда кинулся обнаружел, что номера под запаской нет. Спрашивал у хозяина, может авто было бито и номер не переварили, он сказал что авто вообще не битое. Теперь не зная что делать. Если нет дублирующего номера то это будут проблемы в ГАИ при снятии и поставке на учет или нет? Кто что знает? Заранее благодарен.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня в 99 он был вообще заклеен виброй с завода.не догадывался о нем пока не отодрал вибру.в принципе не замечал чтоб в гаи лезли туда,может если подозреения какие то тогда лезут.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

У меня в 99 он был вообще заклеен виброй с завода.не догадывался о нем пока не отодрал вибру.в принципе не замечал чтоб в гаи лезли туда,может если подозреения какие то тогда лезут.

и снятии и постановке на учет они всегда требуют достать запаску и его фоткают. Просто у меня до этого была 10-ка 2006г.в. и Российская и там номер был, а вот сейчас украинская и его нет. :wacko:

и снятии и постановке на учет они всегда требуют достать запаску и его фоткают. Просто у меня до этого была 10-ка 2006г.в. и Российская и там номер был, а вот сейчас украинская и его нет. :wacko:

Если авто украинской сборки то это впорядке вещей еще на блоке номера может небыть
:lol:

Уважаемые ВАЗовцы! У кого ВАЗ 10-го семейства 2008-09 годов выпуска. Если не трудно, гляньте у себя , продублирован ли номер кузова под запаской. Просто я купил авто, и сразу не посмотрел, а когда кинулся обнаружел, что номера под запаской нет. Спрашивал у хозяина, может авто было бито и номер не переварили, он сказал что авто вообще не битое. Теперь не зная что делать. Если нет дублирующего номера то это будут проблемы в ГАИ при снятии и поставке на учет или нет? Кто что знает? Заранее благодарен.

Нету там номера, только на стакане.С 2008 года не набивают . Никаких проблем с мрео не будет. Мог бы поиск покурить Идентификационный номер Изменено пользователем Yurec 9

Нету там номера, только на стакане.С 2008 года не набивают . Никаких проблем с мрео не будет. Мог бы поиск покурить Идентификационный номер

А как же у моего тестя на 21124, 2008 г.в., и тоже украинской сборки он есть? В той теме сказано, что дублирующего номера нет на авто выпускаемых Богданом в Черкасах, а у меня на табличке указан Луаз

Изменено пользователем ser-makhnach

Спасибо, а то я уже разволновался. А как же у моего тестя на 21124, 2008 г.в., и тоже украинской сборки он есть?

12шку лишь собирали крупноузловой сборкой в Украине, а во второй половине 2008 начали полномасштабное производство(сварку и окраску) лишь 2110 и 2111, 12ю производить не стали. Причем вроде бы не в Луцке, а в Черкассах. У тестя твоего и дублирующая табличка не на стакане, а сбоку на усилителе, не так ли? Короче, не морочь голову, у меня 11я с табличкой Луаз 09 года без дублирующего номера, и 9ка запорожская 09 года тоже без дубликата Изменено пользователем Yurec 9

12шку лишь собирали крупноузловой сборкой в Украине, а во второй половине 2008 начали полномасштабное производство(сварку и окраску) лишь 2110 и 2111, 12ю производить не стали. Причем вроде бы не в Луцке, а в Черкассах. У тестя твоего и дублирующая табличка не на стакане, а сбоку на усилителе, не так ли?

Да, точно. Спасибо!

В той теме сказано, что дублирующего номера нет на авто выпускаемых Богданом в Черкасах, а у меня на табличке указан Луаз

У меня тоже Луаз написано. А зачем им делать пакет документов на еще один завод? Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти